18.11.2020 в 19:50:12
chuchunder написал: Если помните ,писал,что он выглядит попроще,чем Гедора.
Попроще, но в основе всё равно лежала гедоровская заготовка. Что касается клейма, то по моему, тогда когда мы обсуждали эти клещи, - с обратной стороны не было нормальной фотки.
chuchunder написал: А есть ли смысл? Гедоры в оригинале предосточно.Если только из любви к искусству).
Если увижу по сходной цене, то мой внутренний белый хомяк опять победит рассудительную жабу)
19.11.2020 в 15:51:32
a fool with a tool is still a fool.
19.11.2020 в 20:28:57
rubunduk, Ключик от "Ротенбергер" в ВСИ продают , в прошлое его обсуждение они им уже торговали , цена была такая же как и сейчас в районе 5.5 т.р. , может и акция на него когда то будет .
20.11.2020 в 10:31:09
Игорь А. написал: 5.5 т.р. , может и акция на него когда то будет
вот её и подождём, ну, а пока, - жаба душит хомяка)
20.11.2020 в 12:30:01
Chuchunder написал: Если помните ,писал,что он выглядит попроще,чем Гедора.
Попроще, но в основе всё равно лежала гедоровская заготовка. Что касается клейма, то по моему, тогда когда мы обсуждали эти клещи, - с обратной стороны не было нормальной фотки Нет,просто они были на картонном блистере,потому и не заметил.
20.11.2020 в 12:33:07
chuchunder написал: rubunduk, Кстати извёлся сомнениями-как мог при разглядывании Ротенбергера вживую не увидеть клейма.Если помните ,писал,что он выглядит попроще,чем Гедора.
chuchunder, Нет,я их видел на бумажном блистере-подложке,потому ,видимо, и не заметил клейма.
21.11.2020 в 17:41:19
Моя любимая рулетка.Всё в ней сделано правильно.Уже лохматая,лет 7 или 8.Помнится,купил на распродаже в Финке,за Е5.Их там целая корзина стояла.Знал бы,что так врастёт в руку-взял бы всю корзину.. :) Обратный механизм-стопорится при вытягивании,что лично мне очень удобно. Через несколько лет друг прислал несколько рулеток Хейко,с таким-же механизмом.Прожили,примерно,год.Жаль. Эта жива до сих пор.. Сегодня
Z
21.11.2020 в 19:16:04
Али-баба написал: Моя любимая рулетка.Всё в ней сделано правильно.Уже лохматая,лет 7 или 8.Помнится,купил на распродаже в Финке,за Е5.Их там целая корзина стояла.Знал бы,что так врастёт в руку-взял бы всю корзину.. :) Обратный механизм-стопорится при вытягивании,что лично мне очень удобно. Через несколько лет друг прислал несколько рулеток Хейко,с таким-же механизмом.Прожили,примерно,год.Жаль. Эта жива до сих пор.. Сегодня
Али-баба, Привет, лазать по магазинам и рынкам некогда, выписал с инета такую шикарную вещь на 5 метров, штробу мерить
21.11.2020 в 19:28:13
Али-баба, У меня такая 3-х метровая лет 6 или чуть больше.Автостоп это удобно,но пару раз вскрывал-продувал,так как переставала самофиксировться лента при вытягивании.И это при том,что интенсивно не использовалась Брал в Бигтуле.Так что возникает подозрение,что к нам ввозят небезупречные,в отличии от Финки.А может просто мне "повезло".
21.11.2020 в 19:48:57
chuchunder написал: Али-баба, У меня такая 3-х метровая лет 6 или чуть больше.Автостоп это удобно,но пару раз вскрывал-продувал,так как переставала самофиксировться лента при вытягивании.И это при том,что интенсивно не использовалась Брал в Бигтуле.Так что возникает подозрение,что к нам ввозят небезупречные,в отличии от Финки.А может просто мне "повезло".
chuchunder,
Это хорошее мнение,реального юзера.
Спасибо.
Фактически перестал заходить в "Ручник"-хреновая тенденция.Девайс ещё не остыл от почты или ТК,уже большинство спешать положить в тему.Что,как,в работе-неважно.Заусенцы,губки не сходятся,облой..
Хотелось бы видеть больше "боевого"инструмента,реально используемого каждый день.С реальными отзывами.
ИМХО.
Сорри,что опять нарушил покой богемы.. :flirt :)
Z
21.11.2020 в 20:01:35
Али-баба написал: Хотелось бы видеть больше "боевого"инструмента,реально используемого каждый день.С реальными отзывами.
Возражу. Для некоторого боевого инструмента, есть тема "Кладбище ....") А тут Галерея. Она для любования. Новый инструмент красив по своему. Б/ушный, убитый уже не так привлекателен. Хотел было аналогию с женщинами привести, но лучше не буду, с авто толерантнее будет)) Твоя Тэшка , ведь наверняка, новая когда была, выглядела лучше, чем сейчас? :)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу