доминик написал:
Есть подозрения, что это уже не тот Фискарс, но возможно, что это всего лишь предположение, да и то субъективное.
Вспомнилось ... Ехал как-то из Хельсинки домой, в Питер. Расположился в поезде, на соседнее место садится мужик. На багажную полку заботливо пристраивает упакованную Фискарсовскую лопату. На мой недоуменный взгляд объясняет, что купил здесь, в магазине, "настоящий Фискарс". Я отворачиваюсь к окну, чтобы не поперхнуться от смеха, т.к. точно знаю, что именно эти лопаты делают на заводе Фискарса в Тосненском р-не Лен.области и никак иначе. :D
доминик написал:
Ты мощно вопрос задал: "отзывы о секаторах для сада. Нужен качественный на обрезку деревьев". Тут логичнее бы смотрелось слово бензопила, ну или на крайняк сучкорез. :)
Ну,чтобы была понятна карта задачи-в столе висит фрезер(в моём случае бирюза 2300),нужно под ним установить лифт,с мехприводом.Гидравлика однозначно не подойдёт-нет точности.
На вал поставил головку ,с выходом 1\2.
Через кардан и удлинители нужно поставить привод к краю стола,со съёмной ручкой,чтобы не цеплятьса за неё при работе.
Ну,вроде всё.. :)
У меня есть такой удлинитель Штальвилль. В машине вожу.
Али-баба написал:
Соответственно,вопрос к форуму-существуют ли такие"кривые ручки" в природе?
Блин, я года два такой продавал Хейковский за 1000 руб. на 1/2. Был соло. Остался только в наборе, но я себе этот набор оставил. Он с дюймовыми головами.
Кстати, у кого какие мысли: Германия или Тайвань? Вроде набор старый. :confused:
alex1977102 написал:dokar, не выдал поиск Мастерграда.Зато обзор увидел от Комсомольской Правды ;) SAMURAI KS-4TSET заказал на ВИ
alex1977102, Расскажите как качество по приходу. Меня заинтересовал, но брэнд странный. Зарубежный интернет о таком почти не знает, сайт указанный на упаковке не существует :confused:
Нашел японский kanzawa-samurai.co.jp который делает пилы, про секаторы на их сайте ничего нет. И ВсИ им странно торгует - по прямым ссылкам секаторы есть, а если смотреть продукцию самурай то нет :cool:
не_китаец написал:
Нашел японский kanzawa-samurai.co.jp который делает пилы, про секаторы на их сайте ничего нет. И ВсИ им странно торгует - по прямым ссылкам секаторы есть, а если смотреть продукцию самурай то нет :cool: