chuchunder написал:
Мне всё-таки представляется, что ВСИ перед Леруа, при всём моём неоднозначном отношении к обоим, пионеры в коротких штанишках).
На нашем российском рынке, в сегменте инструментов, всё с точностью до наоборот.
chuchunder написал:
И, думаю, для любого производителя, даже такого монстра, как Книпекс, сотрудничество с крупной сетью- лакомый кусок.
Разная схема закупок. Книпекс отнюдь не монстр. Это не Бош или Стэнли.
chuchunder написал:
скидки во ВСИ это их кухня,
Всё верно. Но у Книпекса жёстко с РРЦ было всегда. Если и были акции, то они были у всех. После того, как они стали работать со Вси, многое изменилось. Книпекс их одёргивает, но по- дружески. Инструменты даются на реализацию с долгой отсрочкой платежа. правом возврата. Дистрибьютор сам привозит, сам увозит. ВСИ работает со всеми на очень жёстких условиях. Они реально многих поставщиков " нагибают".
У Леруа, большая часть договорённостей о закупках происходит в Европе. Поэтому некоторые бренды туда совсем попасть не могут.
А кто пролезает здесь, тот попадает через систему закупщиков. Схема не самая прозрачная.
Да и опять же, Книпекс в России, принадлежит немцам эксклюзивно по сути. Это не Виха и Фело, которых несколько контор возило и представительству в Германии, было по фигу кому продавать. Книпекс играет в долгую, поэтому я сомневаюсь, что повторится та же ситуация, когда Керхер был самым дешёвым в Леруа. Они заключили в Европе договор и плевали на местные РРЦ. Но, к сожалению, и это продлилось недолго.
Возможно, для крупных партнёров, таких как ВСИ и Леруа и будут персональные акции, но я сомневаюсь по поводу Леруа, что они захотят. Инструменты- это не самый их оборотный сегмент, мягко говоря. Это заметно по наполняемости витрины. Да и не будем переоценивать возможности Книпекса. Там мега мощностей нет, чтобы брать объёмом, а не ценой.
Знаю гораздо больше, но не всё корректно писать. Поэтому:
SL_2 написал:
Таки тема - галерея,
и поэтому вот такой ключ- нунчаки.

SL_2 написал:
головки с карданчиком, головки - полированный хром, карданчики - матовые
Интересные головы, дорогие, если не секрет?