svchost написал:Норушка, ну дизайн как бы уже и не тайна был, а вот цена ой-ей... Я полагал, не дороже кобры 250 будут стоить, хотя может ценник такой, пока новинка, а потом снизится :eek:
Как пронюхаете, где купить можно будет (включая ebay и amazon), пажалста саапщите ;) я поступлю так же )
svchost, я про насечки 8201200(и 8202200) только вчерась узнала :) :
Норушка написал:
стоит чуть более $40, с двухцветными (мультигрип) — $45
Не, чтой то дороговасто получается, будет стоить в районе пятерки, ну шести килорублей, тогда закажу. А 8 штук, да еще и таможня и почта россии, которая в глубинке, с иностранными посылками порой чудит не по детски... - Будем подождать)
Норушка написал:
стоит чуть более $40, с двухцветными (мультигрип) — $45
Не, чтой то дороговасто получается, будет стоить в районе пятерки, ну шести килорублей, тогда закажу. А 8 штук, да еще и таможня и почта россии, которая в глубинке, с иностранными посылками порой чудит не по детски... - Будем подождать)
rubunduk, официалы с сентября планируют продавать, точная цена пока не известна (наверное в понедельник скажут). Добрые люди (сами знаете кто) как всегда раньше помогут. :)
chattyfish, да я боюсь, что через годик у нас останется доступным только НИЗ, да ЧИЗ. Ежели не в плане каких то побочных продуктов мудрой внешней политики, то уж в плане гениальной экономической уж точно, когда за рубль будут давать только в морду. Поэтому, лично я бы лучше цапнул эту интересную помесь вампиров, кобры и переставных плоскогубцев, - в августе.
rubunduk написал:chattyfish, да я боюсь, что через годик у нас останется доступным только НИЗ, да ЧИЗ. Ежели не в плане каких то побочных продуктов мудрой внешней политики, то уж в плане гениальной экономической уж точно, когда за рубль будут давать только в морду. Поэтому, лично я бы лучше цапнул эту интересную помесь вампиров, кобры и переставных плоскогубцев, - в августе.
rubunduk, я с десяток лет закупаюсь на коллективных закупках. Они почти умерли, но рынок то не обманешь. По скидкам у официалов проскакивают цены дешевле перекупов. У меня наверно на учётке во всеинструменте висит маркер: "халявщик грёбаный". :D
Сейчвс притащить с АСМЦ очки болле кобра обойдётся от 1200. А я на всеинструментах купил за 600. При том, что там, что там продают лежалый товар.
afg_vl написал:
Мини-переставной ключ прямо хочу-хочу. Но что помешало сделать отверстие в рукоятке, что бы использовать ключ как наключник? Сорри за тавтологию.
afg_vl, видимо потому, что в свободном висе он будет раскрываться. :confused:
Да и с ключами таскать и периодически отцеплять Вам надоест. :)
Можно через рейку карабинчик пропустить или пошить кожаный чехольчик с люверсом. :)
Норушка, я думаю, что резинка от пачки денег, которую придётся потратить на покупку этого ключа, намотанная на ручки, поможет от раскрытия. А ещё надо где-то брать деньги на сегментный нож. Что бы мне больше ни кто не пенял, что я лошара, и пользуюсь канцелярским ножом для зачистки проводов. После покупки я буду профессионалом, чутко реагирующим на современные вызовы ;)
пробовал этим knipex xs открутить тормозную трубку, в итоге облизал и стал проскальзывать :D, другую трубку открутил обычным разрезным ключом, но в целом хорош где нет больших усилий
Норушка, переставной....явно содрали идею и Инженеров.Такое широкое раскрытие губок нафик не нужно так как крупный прикипевший\ржавай крепеж не сорвешь рычагом 200мм.Труборез Книпекс явно подсмотрел у Риджида,толькоу Риджита труборезы под определенный диаметр,только интересно сколько новинка будет стоить.И еще у Риджита ножи в отличии от Книпекса не меняются
afg_vl написал:
У меня наверно на учётке во всеинструменте висит маркер: "халявщик грёбаный".
у меня наверное тоже висит что то подобное. Практически половина из того, что я закупал на ВИ, это ручник. И тоже старался подгадывать, если не было ограничений по времени - достать требуемый инструмент и пустить его в работу, закупаться по акции, или когда торговый алгоритм опять станет неадекватным, но в нужную для покупателя сторону)
Норушка написал:
пошить кожаный чехольчик с люверсом
который уже, в свою очередь, можно прицепить к связке ключей.