WEIDMULLER Инструмент CTN 25 D 5 для обжима ножевых и кольцевых наконечников и штекеров сечением 10-25 кв. мм DIN 46235. По размеру совпадает с DIN 46267(соединители в стык) и DIN 46341 на 16кв.мм, 25кв.мм. от HAUPA(параллельные соединители).
кнопка выдается сильно. сами же клещи на больших диаметрах кажутся слишком тонкими. губки скошены в обратную к книпексым сторону. отодвинутый от кнопки короткий захват вынуждает сжимать сильнее, чем ожидается.
ручки прикольные, быть может одни из самых удобных для работы в перчатках, а вот в голых руках оказываются неожиданно жёсткими. я так понимаю, это "двухкомпонентный" материал, но в формфакторе натягушек.
ручки расходятся очень мало. неожиданно приходилось наоборот сдвигать губки, чтобы ручки были шире. кстати, чтобы их нижние части сомкнулись в пробойник\гратосниматель, нужно перейти ровно на один зубчик от самого верхнего положения.
chattyfish написал:
купил малые переставные клещи от милки.
кнопка выдается сильно. сами же клещи на больших диаметрах кажутся слишком тонкими. губки скошены в обратную к книпексым сторону. отодвинутый от кнопки короткий захват вынуждает сжимать сильнее, чем ожидается.
ручки прикольные, быть может одни из самых удобных для работы в перчатках, а вот в голых руках оказываются неожиданно жёсткими. я так понимаю, это "двухкомпонентный" материал, но в формфакторе натягушек.
ручки расходятся очень мало. неожиданно приходилось наоборот сдвигать губки, чтобы ручки были шире. кстати, чтобы их нижние части сомкнулись в пробойник\гратосниматель, нужно перейти ровно на один зубчик от самого верхнего положения.
Скоба от Will 561/250. Но с колпачком и эстетичней, и "гигиеничней"). Тоже хочу, но, как-то не подворачивается вживую. А с пересылками лень заморачиваться.
chuchunder, во, надо на свои такой фиксатор из проволочки согнуть, а то колпачек как то не выход, сначала сними и убери, потом найди и одень, ну и потеряться может, т.е. не для полевых работ.
не откладывая в дырявый карман, получилось не шибко эстетично, но надежно и практично, материал проволочная вешалка, которые жена и дочери мне пачками сдают, после пертряхивания шкафов с нечего носить, халява.
Игорь А. написал:
Приобрел ступенчатый ключ для американок с внутренним квадратом под трещотку 1/2" Mr.Logo . Шестигранник от 9,5 до 21 мм. производство Тайвань .
Игорь А., наконец то!
Раньше у них только такой был -
Игорь А. написал:
ступенчатый ключ для американок с внутренним квадратом под трещотку 1/2" Mr.Logo
Такие ключи ещё встречаются под маркой FORSAGE. Ключи отличаются количеством шестигранных ступеней. К американкам разных производителей лучше подходят разные ключи. Артикулы ключей FG-4031С и F-4031В.
По количеству ступеней Mr.Logo отличается от FORSAGE.
Спасибо, закажу наверное. У меня есть трещотка с внутренним квадратом и ключ к ней с наружным , но когда надо- часто не оказывается под рукой. Стандартных трещоток у меня много, поэтому пара таких насадок улучшат ситуацию.