Demerara написал:Alpen, в известном ахеновском магазине цена вдвое ниже. Правда, думаю, в обоих случаях в наличии нет и надо запрашивать по почте сроки поставки.
Demerara, дык понятно, что там они есть, тут кто то давно, просил оповестить, если в РФ появится, вот я и оповестил.
Alpen, это хорошо, значит и у красных скоро появится.
rubunduk, я вот, кстате, все чаще проверяю вайлдберис, ассортимент конечно пожиже и сортировка дурацкая в сравнении с ВИ, но вайлдберису простительно, все таки магазин трусов, но инструменты бывают радуют ценами и пункты выдачи в каждом квартале в каждой деревне. Щаз зашел, опять чего-то набрал интересного. Книпекс, НВС и Фело там уже есть.
Уж извините, но хотя бы тот же ахеновский магазин вдвое дешевле Knipex'ом торгует. Предполагая, что импульсивные покупки не делаются местным народом, разумнее составить список желаемых позиций Knipex'а и купить всё кучкой у немцев без диких переплат компании "Wildberries". Что-то мне не верится, что качественный немецкий инструмент можно купить в "Wildberries" по радостным ценам. Вы, тем более, в большом областном центре живёте - "Deutsche Post" + "Почта России" всё привезут.
В чём цимес?
Alpen, Уж извините, но хотя бы тот же ахеновский магазин вдвое дешевле Knipex'ом торгует. Предполагая, что импульсивные покупки не делаются местным народом, разумнее составить список желаемых позиций Knipex'а и купить всё кучкой у немцев без диких переплат компании "Wildberries". Что-то мне не верится, что качественный немецкий инструмент можно купить в "Wildberries" по радостным ценам. Вы, тем более, в большом областном центре живёте - "Deutsche Post" + "Почта России" всё привезут. В чём цимес?
Удачная рыбалка на авито. Нулёвый и жирный штальвиль 3/8. Пластиковая вставка с набором для комплектовки инструментальных ящиков была уложена в кейс из под отверток Фело.
Demerara написал:Alpen, Уж извините, но хотя бы тот же ахеновский магазин вдвое дешевле Knipex'ом торгует. Предполагая, что импульсивные покупки не делаются местным народом, разумнее составить список желаемых позиций Knipex'а и купить всё кучкой у немцев без диких переплат компании "Wildberries". Что-то мне не верится, что качественный немецкий инструмент можно купить в "Wildberries" по радостным ценам. Вы, тем более, в большом областном центре живёте - "Deutsche Post" + "Почта России" всё привезут. В чём цимес?
Demerara, дык может оно так и есть, как вы говорите, но у меня практически все по инструменту есть, вот честно, много бы чего продал даже лишнего, а вот иногда вдруг чета захотелось или поменять пора, т.е. штучные покупки. Ну и может я искать не умею, чей-то меня эти ебеевские и т.д. цены мало устраивают, дорого у них, ну понятно, что у нас я в скидосах роюсь.