27.11.2021 в 14:16:44
AndrewG написал: Начало 90-х в заводской смазке с консервации.. Чем-то напоминает старые Belzer или Lindstrom.
AndrewG, Тут или в коллекцию, или пользоваться и радоваться. По поводу Бельцера и Линдстрёма подмечено верно. Да и коробки оформлялись очень заметно и весело. Аналогично коробке от Юзага были коробки от Книпекса, Гедоре, Элоры - с многочисленными рисунками разнообразных инструментов. Посмотрев на такие коробочки, сразу хотелось приобрести.
27.11.2021 в 14:30:25
Тоже решил похвалиться недавней покупкой. Сделанной исключительно для души, поскольку аналогичные девайсы от других производителей давно присутствовали.
По клейму-коду ясно, что выпущен удлинитель в 2009 году и 12 лет ждал покупателя. Раньше я был уверен, что черные инструменты с индустриальным покрытием отличаются от хромированно-полированных только ценой и покрытием, а в остальном равноценны. Ан -нет. В отличие от хромированного удлинителя, у черного просверлено отверстие, которое позволяет использовать удлинитель с механизированными (но не ударными) приводами с фиксирующим штырьком вместо шарика.
27.11.2021 в 16:14:31
из интернета
27.11.2021 в 16:48:31
GOOODSMILE, Ключик разводной в середине фото видны ролики как у трубореза , или механизм переключения типа трещотки ? Как приобретенными ключиками projahn доволен ?
27.11.2021 в 17:11:51
Игорь А. написал: GOOODSMILE, Ключик разводной в середине фото видны ролики как у трубореза , или механизм переключения типа трещотки ? Как приобретенными ключиками projahn доволен ?
Игорь А., похоже не на ролики, а на зацепы. Наврядли с таким способом фиксации можно что то круглое зажать, а так подвел губки и зацепы начинают работать. Ключами не пользовался еще даже, приобрел чтобы были. Мне интересны только два размеры этих ключей - это 10 -13 и 24 -32 , а это только вера в таком исполнении.
27.11.2021 в 20:10:35
Решил вспомнить, что на моем маленьком разводнике написано))
Интересный ключик, однако.
27.11.2021 в 21:11:46
alex1977102 написал:
Свежекупленный набор за не дорого,Китай.Удивила трещетка по люфтам и шагу самого механизма как моя Вера из тул чека.Сделано все аккуратно.Из минусов в основании головок много металла оставили в следствии чего головки тяжеловаты.Битодержатель на понравился поменял тоже на Бош,что бы гармония не нарушалась ;) Хотя держит фиксатор с магнитом хорошо,это скорее придирка
alex1977102, А я думаю, на что похожа моя свежая китайская трещетка?...
27.11.2021 в 21:34:49
scsichnik, изгибом отличается.
28.11.2021 в 12:47:18
scsichnik написал: Решил вспомнить, что на моем маленьком разводнике написано))
Интересный ключик, однако.
scsichnik, Такой нашел у себя )) Больше и в хроме, думаю, ваш более раннего выпуска. Мой "заехал" в Россию в конце 90-х - начале 2000-х, вместе с американским медицинским б/у оборудованием, которое компания, где я потом когда-то работал, восстанавливала и продавала.
02.12.2021 в 17:17:18
AndrewG написал:
Loriy написал: Набор 1/2+1/4. В основном конечно 1/4 пользуюсь, 1/2 на всякий случай. 6500 это под ключ, 3тр макет замеры и тп, и 3500 материал. Делал в 3дпринтспб, можно загуглить, сдал все в среду, получил готовое в следующую пятницу, обещали правда за неделю. Первый макет прислали с ошибками, все надо самому перепроверять, да как и везде вообщем.
Loriy, а какой материал ложемента?
AndrewG, Изначально планировался ЭВА, но его не было в наличии, поэтому сошлись на изолоне вроде бы, если не ошибаюсь.
доминик написал: Loriy, а почему не сделали выемку под палец, хотя бы на трещотках и на удлинителях? Так было бы удобнее доставать. Не думаю, что это сильно бы увеличило цену. В целом, конечно , богато выглядит. Даже для тех, у кого всё это есть.)
доминик, Трещотки за кончик рукоятки отлично поднимаются, удлинители за головку. Проблема только в воротке, его практически не ухватить. Выемки не делал из-за отсутствия места, в итак довольно не скромный по размерам ящик все это добро еле-еле влезало. Подумал если делать выемки под пальцы то для всего тогда, иначе будет не особо красиво. Правда я долго не думал над расстановкой, чтоб более-менее все влезало распихал. Так то если глянуть наборчики WURTH или той же wera,очень красиво все разложено.
03.12.2021 в 11:13:42
Loriy, Подскажи , что за чемоданчик под инструмент с не обычным цветом ?
03.12.2021 в 13:06:42
Игорь А. написал: что за чемоданчик под инструмент с не обычным цветом ?
С вашего разрешения, Milwaukee packout organaser для рынка США.
a fool with a tool is still a fool.
03.12.2021 в 13:08:35
С вашего разрешения,
03.12.2021 в 13:11:07
Milwaukee packout. Для североамериканского рынка они красные.
03.12.2021 в 20:07:34
Mistigris, Благодарю за информацию !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу