02.04.2022 в 19:19:51
Игорь А. написал: Читал в отзывах есть проблема не соосности губок и качество обработки неохти .
Тоже слышал про это. На моём экземпляре ничего подобного нет - они идеальны (для меня).
02.04.2022 в 19:34:28
sereza написал: На моём экземпляре ничего подобного нет
На изделии с кнопкой- это мало реально, они просто бы подклинивали тогда. Такова конструктивная издержка, которая работе не мешает, в принципе.
Имхо.
02.04.2022 в 20:04:11
sereza, Благодарю !
02.04.2022 в 20:20:23
sereza написал:
Игорь А. написал: Читал в отзывах есть проблема не соосности губок и качество обработки неохти .
Тоже слышал про это. На моём экземпляре ничего подобного нет - они идеальны (для меня).
Друзья, в следующий раз кидайте, пожалуйста, ссылку на форум в тему ШГИ, некоторые отзывы хотелось бы разобрать. доминик прав. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.04.2022 в 20:55:26
02.04.2022 в 21:08:10
...ну, хорошо, почти ровно)
02.04.2022 в 21:24:18
sereza написал: Если побубнить, то да)
Повежлевее!)
sereza написал: ...ну, хорошо, почти ровно)
Если бы я их с десяток не пересмотрел, то ничего бы и не писал. Эта штука, по люфтам конечно не кобра, но и с люфтом классических шарнирных пассатижей, тоже нет смысла даже близко сравнивать. Соединить ровно, я и кобру могу, но это вовсе не означает, что там нет люфтов. Этот "фокус" для новичков можно оставить. Сними видео, где Ты за края ручек их шатаешь в разные стороны. 10-20 секунд, с тебя не убудет. Тогда я извинюсь и возьму свои слова обратно. Поверю, что тебе особенные достались, безлюфтовые.) Коробчатый шарнир, жёстко не заклёпанный. По сути на подпружиненной кнопке держится и не люфтит? Как там Ты раньше говорил: "самый вредный из людей ...."))
Имхо.
02.04.2022 в 21:26:52
sereza написал:
доминик написал: На изделии с кнопкой- это мало реально,
Норушка написал: хотелось бы разобрать. доминик пра
В чём Андрей прав? Если побубнить, то да) Я же написал, что на моём экземпляре люфты минимальны и губки всегда сходятся ровно. Типа...отзыв. Один из немногих.
sereza, так про Ваш экземпляр никто не говорит, лично мне было бы интересно почитать про экземпляры, к которым у владельцев есть претензии. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.04.2022 в 21:33:03
доминик написал: Тогда я извинюсь и возьму свои слова обратно. Поверю, что тебе особенные достались, безлюфтовые.)
Я оказался прав, побубнить) У меня же на фото и показан максимальный люфт, а так при работе они сходятся почти-и-и-и ровно.
02.04.2022 в 21:40:37
sereza написал: а так при работе они сходятся почти-и-и-и ровно.
Так я и написал, что на работу это ни разу не влияет. Но люфт там есть, и он ощутимый. Я продаю Книпекс, стал бы я о них писать плохо?) Просто они больше кобра, чем плоскогубцы. Я это никак не оцениваю, просто классифицирую. И до сих пор, так никто и не ответил, что у них с цифрами закалки? Это кобра/61/, или пассатижи с потолком 53?
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу