04.06.2022 в 09:48:34
SL_2 написал:
rubunduk написал: кому-нибудь интересно будет
шаблоны интересны, под террасную доску к примеру но как правильно заметил sereza - лучше в практике
SL_2, в смысле, - в работе? Я же только, только (с неделю) их получил. Могу пока только сфотографировать, - когда искал инфу по интересующим меня позициям, обнаружил, что тот же самый шаблон для террасной доски практически не имеет в сети фоток тыльной стороны. Вообще на крег есть официальные фотки, либо повторяющие ракурсы официальных. Хочу попробовать этот шаблон на местной террасной доске и ещё выяснить, насколько возможно минимизировать расстояние между деревянными половицами с соединением шип-паз, - косое положение самореза должно быть всяко долговечнее, в плане отсрочки проявления скрипучести, по сравнению с обычным креплением. Также уже получил шаблоны для установки направляющих под выдвижные ящики, шаблоны для засверливания дверной петли, полкодержателей, дверных ручек и ещё комплект для косого шурупа. Из всего, в работе использовал пока только косой шуруп, - пару раз уже пришлось в кухонных шкафах выламывать царги под накладными мойками из тонкой "нержавейки", чтобы заменить смеситель и ставить на их место г-образно соединенные доски из деревянного массива, чтобы смеситель не болтался на слишком тонком металлическом основании. Косое соединение самое то, - в данном случае.
04.06.2022 в 11:21:06
Резак для канализации
04.06.2022 в 12:48:06
GOOODSMILE написал: Резак для канализации
GOOODSMILE, новинка. Видела. Емнип, это Knipex DP50. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
04.06.2022 в 13:42:01
Норушка написал: это Knipex DP50.
Китайцы оперативно пустили в продажу копию (а может и оригинал)KNIPEX BiX. Ждем теперь DP50 ;)
04.06.2022 в 14:16:50
Vadim63 написал:
Норушка написал: это Knipex DP50.
Китайцы оперативно пустили в продажу копию (а может и оригинал)KNIPEX BiX. Ждем теперь DP50 ;)
Vadim63, на BiX крупными буквами написано "复制我" ("Скопируй меня"), а ДП50 гораздо сложнее и фальшунг всё равно будет стоить дорого. Я так думаю. :confused:
Кстати:
ПыС: ждём Книпекс с розовыми рукоятками? ;)
04.06.2022 в 14:39:38
Протяжка KLEIN TOOLS 50550. Совершенно идеальный размер для работ в квартирах - диаметр 19см, толщина 3см, длина струны прим. 6 метров. Пришлось переделать переходник на удобный размер М4 (родной дюймовый). Чулок и пружина на фото мои . Cамое удобное - это свечение в темноте, просто и банально - видно в стояках отлично.
04.06.2022 в 14:47:43
rubunduk,
У меня из Крега вот всё что оставил. Было много. И то эти струбцины намученные - я их менял и выбирал в СМТ шопе два раза. Из четырех...три были с браком, но их курьер всё-равно мне притаранил это говно. При чём, я вроде как с ними был знаком...но не суть. Они мне не понравились, постоянное заедание и неудобное регулировочное колёсико + слетающие накладки. Но была работа где нужны такие струбцины - поэтому пришлось покупать.
04.06.2022 в 15:16:48
sereza, а как эти автомаксы заедают? - Я как раз типа таких забирать буду, на что обратить внимание?
04.06.2022 в 15:56:26
rubunduk написал: а как эти автомаксы заедают?
Это правда было лет пять назад, но у меня они просто клинили - ни туда ни сюда, а на одной струбцине была сорвана (или зализана) резьба на винте.
04.06.2022 в 16:52:04
sereza, то есть защемить такой зажим, на пределе мускульного усилия, на каком-нибудь предмете, а потом пытаться его раскрыть? Блин, ну вот чего у них обычного гейферного зажима с длинными рамками нету, - инноваторы хреновы.
05.06.2022 в 10:25:52
В какой то теме про секатор Скарб писал, что такой же на Али купил. Хороший секатор.
05.06.2022 в 12:37:35
Азат Д написал: В какой то теме про секатор Скарб писал, что такой же на Али купил. Хороший секатор.
Азат Д, уже успели порезать? Нормально стрижёт? Сталь хорошая? Есть косяки? :)
Я так понимаю, у мего минимум ручного труда и можно покупать вслепую? :)
05.06.2022 в 12:45:41
А я сегодня забрала
05.06.2022 в 21:35:56
Норушка написал: А я сегодня забрала протонное ружьё для охоты на привидения за тыщу рублей. Всё работает, пластик толстый, запасные прокладки в комплекте, но штанга короткая надо трубку искать на замену.
Если немного опрыскивать - пойдет. Если деревья и много кустов - лучше элехтрический (аккумуляторный) типа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу