21.06.2022 в 20:30:18
Олег520 написал: Запилил наконец страховку для отвёртки. А то на высоте просто психологически некомфортно при осознании, что можно уронить. Не говоря уж о последствиях-как минимум сильно неприятно и тяжело спускаться и подниматься лишний раз. Как максимум-не туда и очень неприятно прилетит... Да и удобно опять же-подвесил как удобно и не паришся )))
Олег520, хорошая идея. :)
Вместо металлической шайбы можно пару подходящих резиновых санткхнических прокладок или от кровельных саморезов. Я на форуме в теме хранения инструмента (а где же ещё ;)) публиковала несколько идей, часть из них есть у меня на странице в Инстаграме. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.06.2022 в 20:37:53
Норушка написал: Олег520, хорошая идея.
Ну это не мой патент-где то в интернетах видел фабричное решение. А по поводу различн шайб и прокладок-вот что было из того и сколхозил после рабочего дня не особо заморачиваясь за пять минут и даже более-менее культурно вроде получилось ))). А! и спасибо за похвалу!
21.06.2022 в 20:47:32
Олег520 написал:
Норушка написал: Олег520, хорошая идея.
Ну это не мой патент-где то в интернетах видел фабричное решение. А по поводу различн шайб и прокладок-вот что было из того и сколхозил после рабочего дня не особо заморачиваясь за пять минут и даже более-менее культурно вроде получилось ))). А! и спасибо за похвалу!
Олег520, пожалуйста! А что не похвалить, если сделано из того, что практически всегда в наличии. :)
Фабричное решение есть у Анекс(?) и Юниор. :)
Ещё как универсальный съёмный вариант можно применить латунную вмнтовую гильзу от клемной колодки. :)
У меня и для ШГИ было и "гироскоп" для КлипТека Тафбилда. ;)
21.06.2022 в 21:12:42
Норушка написал: Фабричное решение есть у Анекс(?) и Юниор. :) Ещё как универсальный съёмный вариант можно применить латунную вмнтовую гильзу от клемной колодки. :) У меня и для ШГИ было и "гироскоп" для КлипТека Тафбилда.
а нельзя ли фото всего перечисленного? спасибо
21.06.2022 в 21:45:59
Олег520 написал: а нельзя ли фото всего перечисленного? спасибо
Олег520,
21.06.2022 в 22:26:56
инстаграмм.... никак не сподоблюсь впн сделать (((
21.06.2022 в 22:48:45
Олег520 написал: инстаграмм.... никак не сподоблюсь впн сделать (((
Олег520, извините, да, не очень неудобно — у меня полно фоток по форуму разбросано, а в Инсте маленькая кучка, преимущественно, когда форум с фотками глючил. :)
Любой бесплатный скачиваете и готово. Я сама пару раз в неделю, по необходимости туда захожу. :)
22.06.2022 в 07:19:14
Олег520 написал: инстаграмм.... никак не сподоблюсь впн сделать (((
Олег520, Если не с телефона заходите в интернет и браузер типа Хрома, то просто ставите расширение типа FastProxy, никаких настроек и все открывается.
22.06.2022 в 18:18:32
Олег520, Видел подобное у Юниора, но я для страховки специально отвертки с ушком подбирал, за него и страховал.
22.06.2022 в 21:06:03
russtex написал: типа Хрома, то просто ставите расширение типа FastProxy
стоит. не помогает )))
22.06.2022 в 21:10:37
Alpen написал: Видел подобное у Юниора, но я для страховки специально отвертки с ушком подбирал, за него и страховал.
а можно ссылку или фото? насчёт ушка-это как? если в топе рукоятки, то как ни изощряйся-будет невероятно мешать и закручиваться. тем более работаю тем, чем снабжают. а снабжение аховое, если мягко. те же бокорезы и нож-мои... то что дали бэушное-страшно даже в руки взять. хорошо хоть отвёртку урвал совершенно случайно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу