04.12.2022 в 16:46:17
Alpen написал: чейто у меня такой пистолет для пластиковых стяжек не прижился, проще и быстрее все-таки руками, для металлических стяжек-да, такие руками не затянешь, пользуюсь пистолетом.
Дело привычки. На прошлой неделе Вейдмюллер себе покупал , но друг поработал немного и выпросил. Они с Фениксом абсолютно одинаковые. У меня такой ещё есть:
Имхо.
04.12.2022 в 17:33:22
Alex___dr написал:
доминик написал: У меня такой ещё есть:
И как оно в работе?
Alex___dr, я не скажу, что прямо из рук его не выпускаю. Но несколько сотен стяжек оно пробежало, нареканий нет. Удобно, натянул- перекусил и всё в руке сразу. Туговата пружина только, думал разработается, но пока прямо такой лайт эспандер.) Только по этому взял пистолетного типа, но им ещё не работал толком.
Имхо.
04.12.2022 в 17:34:45
Из простор интернета
04.12.2022 в 20:16:18
доминик написал:
Alpen написал: чейто у меня такой пистолет для пластиковых стяжек не прижился, проще и быстрее все-таки руками, для металлических стяжек-да, такие руками не затянешь, пользуюсь пистолетом.
Дело привычки. На прошлой неделе Вейдмюллер себе покупал , но друг поработал немного и выпросил. Они с Фениксом абсолютно одинаковые. У меня такой ещё есть:
доминик, Э, когда столкнулся со стяжками Fortisflex 9mm и двойными замками , подумал чем эту хрень затягивать ? Вот этим макс до 12 мm можно А ты какие пробовал ?
04.12.2022 в 23:23:12
доминик написал: На прошлой неделе Вейдмюллер себе покупал , но друг поработал немного и выпросил. Они с Фениксом абсолютно одинаковые.
Разве Феникс сам что то делает из инструмента?
05.12.2022 в 17:00:20
не знаю, был ли тут такой карандашик
05.12.2022 в 17:01:55
вот еще ножнички-универсалы прикупил, аккуратные такие, удобные, режут бумажки и упаковку шустро, остальное посмотрим.
05.12.2022 в 20:15:17
Alpen, С обновкой ! Думаю вот - это их дедушка , про родитель , говорят старичок был не плохого качества .
05.12.2022 в 23:33:26
Alpen, ножницы сапожные. Традиционные китайские, с закалкой. Бывают разных размеров, вплоть до 6мм в обухе (12мм оба). Недорогие. После них другие не нужны. Я пользуюсь лет 20. Всего у меня их штук 6-7 разных.
06.12.2022 в 14:23:49
Alpen написал:
не знаю, был ли тут такой карандашик
Alpen, Вспомнилось-лет 6-7 назад про Пико мало кто знал в России. Один хороший человек попросил притащить,из Финки. Привёз. Примерно,через месяц-два встал вопрос о запасных стержнях. Каково же было моё удивление,что,приехав в тот же магаз,я не смог купить упаковку. Ответ был прост-только по внутренним финским банковским картам.
Я им показываю наличку-это,блин,ваши деньги! Нет,и всё.
Что хотел сказать? То,что началось это не сегодня,не вчера,и,даже не в пандемию,а намного раньше. Пы.Сы.Магаз в Лаппенранте.Там,фактически,они все были заточены под торговлю с руссо туристо-облико морале..
Z
06.12.2022 в 16:06:32
06.12.2022 в 16:37:21
Али-баба, пачку стержней тоже заказал с резинками- пиковские, там же посмотрел и у других производителей есть такого диаметра, надо будет еще на алике глянуть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу