30.01.2023 в 20:08:51
Говорят хороши, крепки и стойки к коррозии лопаты из рельсовой стали. У меня Alex Diggermaer.
30.01.2023 в 20:21:08
Straga написал: У меня Alex Diggermaer.
У меня две шт. от этого бренда. Одна очень мелкая. а вторая для щебёнки. Отличные лопаты, реально крепкие. Сделал бы фото, но они на даче.) Раньше во Вси продавались и в Оби, жаль перестали.
Имхо.
30.01.2023 в 21:50:20
Straga написал: Говорят хороши, крепки и стойки к коррозии лопаты из рельсовой стали
врут те, кто говорят. рельсу пробивает акасороксемь. вдоль. с тыщуметров. это всем известно. соответственно-ну какая лопата из пробитой во всяких ракурсах рельсы??? думайте, перед тем, как писать на уважаемом сообществе...
30.01.2023 в 22:24:47
Олег520 написал: думайте, перед тем, как писать на уважаемом сообществе...
Но лопаты реально стойкие.)
Вот с этим совком особенно. ЛСЩЧ1р. Самый носик стал заминаться только после гравия. Не напрягает, ибо это не больше 7-8 мм. Раньше перепиливал /перетачивал/ совковые, но хватало не надолго. У этих лопат довольно ощутимая шероховатость на всём металле, практически шагрень. Думал, что ржаветь дико будет, но ничего подобного. Я свою брал, около 10ти лет тому назад. Возможно сейчас это уже не торт, но тогда это реально крутые лопатки были. Есть с чем сравнить. А по поводу рельсовой, это он видимо с сайта у них взял. "Рабочая часть лопат изготавливается из рельсовой стали, а черенок — из высококачественной древесины березы. Вот почему компания с уверенностью дает пятилетнюю гарантию на всю свою продукцию." Кстати, у моей черенок не из берёзы был.
Имхо.
01.02.2023 в 14:40:58
Апгрейд "алиэкспрессного" карандаша. Стали и колпачки аналог pica выпускать китайцы к своим карандашам .
02.02.2023 в 20:44:51
Nemez написал:
Апгрейд "алиэкспрессного" карандаша. Стали и колпачки аналог pica выпускать китайцы к своим карандашам .
Nemez, Как качество ? И ссылку плз
03.02.2023 в 18:03:51
угу, поддерживаю
04.02.2023 в 12:49:35
на карандаши ссылка не доступна
, по поиску строительный карандаш - полно + стержни сразу взять. карандаши сидят плотно, с апгрейдом поторопился , будут пробывать в деле что удобней .
удобно по цветам стержня - корпуса. Рисуют, сколько держатель продержится не известно , но удобно что пачкать карман не будут.
04.02.2023 в 13:48:19
Nemez,
Так к этим вашим карандаша ещё и приблуды есть .
07.02.2023 в 22:18:10
Нужда в крючках возникла,(на РВ не успел ни разу) прикупил это
не утруждаясь вставили в рукояти отвëрток. Кстати, бошки крутятся не очень..
08.02.2023 в 10:35:00
fylonzz, РВ конечно престижно , но и дело техники по функционалу не хуже , также уплотнительные кольца снимает , у меня крючки rock force , довелось ими снимать - работает .
08.02.2023 в 11:13:22
Игорь А. написал: fylonzz, РВ конечно престижно , но и дело техники по функционалу не хуже , также уплотнительные кольца снимает , у меня крючки rock force , довелось ими снимать - работает .
Игорь А., Но ведь кому-то надо из бренда сделать культ, забыв про функциональность . И каплю смазки , разумеется. )
08.02.2023 в 12:14:40
Игорь А. написал: у меня крючки rock force , довелось ими снимать - работает .
Удивитесь, даже заточенный электрод работает :D Но PB иметь все равно хочется ;)
08.02.2023 в 12:43:22
Vadim63, Конечно хочется , но , что горевать по этому поводу как fylonzz : Нужда в крючках возникла,(на РВ не успел ни разу) , если нет возможности , то и электрод подойдет . Примерно в таком плане и оставил свой комент .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу