08.02.2023 в 10:35:00
fylonzz, РВ конечно престижно , но и дело техники по функционалу не хуже , также уплотнительные кольца снимает , у меня крючки rock force , довелось ими снимать - работает .
08.02.2023 в 11:13:22
Игорь А. написал: fylonzz, РВ конечно престижно , но и дело техники по функционалу не хуже , также уплотнительные кольца снимает , у меня крючки rock force , довелось ими снимать - работает .
Игорь А., Но ведь кому-то надо из бренда сделать культ, забыв про функциональность . И каплю смазки , разумеется. )
08.02.2023 в 12:14:40
Игорь А. написал: у меня крючки rock force , довелось ими снимать - работает .
Удивитесь, даже заточенный электрод работает :D Но PB иметь все равно хочется ;)
08.02.2023 в 12:43:22
Vadim63, Конечно хочется , но , что горевать по этому поводу как fylonzz : Нужда в крючках возникла,(на РВ не успел ни разу) , если нет возможности , то и электрод подойдет . Примерно в таком плане и оставил свой комент .
08.02.2023 в 20:22:20
Игорь А. написал: fylonzz, РВ конечно престижно , но и дело техники по функционалу не хуже , также уплотнительные кольца снимает , у меня крючки rock force , довелось ими снимать - работает .
Игорь А., вот докопались до РВ )),там эстетики и металла побольше просто.а так то ,ДТ работает также -крючок он и в Африке..
08.02.2023 в 21:04:00
fylonzz написал:
Игорь А., вот докопались до РВ )),там эстетики и металла побольше просто.а так то ,ДТ работает также -крючок он и в Африке..
fylonzz,
Лет,примерно,10 назад,у нас магаз закрывался.
Вот,прикупил тогда,до кучи.
Так и лежит,пылится-не нашли мы с ним взаимопонимания.. :scare
Z
08.02.2023 в 21:39:45
Али-баба, это прям наборнабор,этому самое место в автосервисе.на вид очень основательно изготовлено.
08.02.2023 в 22:25:54
Это он в Выборгском замке набрал. В подземелье у них там полно подобных экземпляров. В каземате Старой тюрьмы. )) Для работы великовато. Если только вы не инквизитором работаете. Это я про крючки.
Имхо.
09.02.2023 в 09:28:35
fylonzz, доминик, Начал копать,из любопытства,кто это.
Чем-то Билтему напоминает..
Z
09.02.2023 в 11:50:06
Недавно у себя в городе видел набор отвертки+ШГИ от Бригадира, он уже выцвел, пластик упаковки скоро крошиться начнет от старости))) Зато упаковка еще с тем Бригадиром и флагом швейцарии
09.02.2023 в 19:42:56
fylonzz написал: этому самое место в автосервисе.на вид очень основательно изготовлено.
Это для замены радиатора(съёмники шлангов). Тьфу-тьфу-ещё родной живой,до сих пор.Благо,эти машины,как Жигули,можно на коленке ремонтировать. Древний уже ролик.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу