Александр Соловьев,
Крафтсман можно найти комплект из трех, отогнутых в разные стороны. Если трещетка под биты именно, то имхо вюртовская очень хорошая
Сухарь написал:Alex_Niko,
А какая разница где производится? Или качество упало в разы? На Тайване много достойный вещей делают.
Сухарь, Отличий в качестве не заметил. Обжимает отлично..в общем то нет никаких претензий к нему. Просто все кримперы, что у меня есть и были от Engineer были произведены в Японии.
Сухарь написал:Rostefrei,
Ну эти на что-то похоже.
Александр Соловьев,имел в виду Трещетку под биты или конкретную плоскую модель из двух склепаных пластин?
Я уже определился, что лучше возьму трещотку фело. Она под биты и есть переходник для головок. Ну это если трещотка от джоника вдруг сломается ;) А так иногда необходимая вещь, но не обязательная.
Александр Соловьев, от себя добавлю, что у трещоток типа вюртовской или веры сверху рифленое кольцо, за которое удобно крутить крепеж, когда он крутится слишком свободно и трещетка не трещит))
Немного не в тему: в какой день по вашему мнению стоит посетить Mitex, чтобы был шанс не только посмотреть, но и прихватить полезных вещей по нормальным ценам (со скидкой)? А то есть шанс, что в этом году я таки вырвусь..