Глядя на его цену, думаю, что без золота там не обошлось. :)
Возможно в авиации или в космосе, он был бы нужен, но в быту- сомнительно.
У меня в голове не укладывается этот ценник! Молоток, как высокотехнологичный гаджет. Куда катится мир!? :(
Что там на эту сумму, люди, скажите?! Сам титан ведь немагнитный? Немагнитность- это вроде, одно из его достоинств, а они магнит туда впёрли.
доминик, Вот пародоксальность титанового молока и характеризует не менее парадоксальная шутка - "в то время как космические корабли бороздят Большой Театр." :)
Curup, Самый универсальный молоток, при этом хрен сломаешь, поскольку он цельный. при этом это еще и гвоздодер и брусолом, и монтировка, и зубило, и в в ряде, случаев им можно даже резьбу нарезать, надевая его на клуппы на полдюйма и три четверти дюйма. При этом можно забивать и верхней частью бойка, что особенно рулит когда дюбеля за трубу в стену загоняешь. В общем, лично для меня самый лучший молоток это Stanley 1-55-119 Fatmax Fubar IІ.
Я думаю, отдача есть. Но это же не основной молоток, а вспомогательный, и по сути — демонтажная продвинутая монтировка дополненная бойком. Тоже хотела её в начале ремонта купить. :)