dokar написал :доминик, Так, на верхней фоте в верхней крышке , рядом с пинцетами и есть , те самые ювелирки, кот. тёрли при встрече ? :eek:
Ещё вопросик - от Ирвина - что посередке ?
sergey73-75 написал :
Непросто! Один представитель заказчика еле допер мой чемоданчик до гостиницы, пришлось ему помогать горемычному (а его отправили помочь мне сойти с поезда). Из вагона выходить вообще весело. После каждой поездки появляется мысль, что пора вести здоровый образ жизни:)
да-да, закалку токами высокой частоты.
Что за молоточек там у вас интересный, полупрозрачный такой.
Предпоследняя ссылка-индикатор напряжения неоновый.Самый честный индикатор.Давно ищу такой,может кто подскажет где его в Москве можно найти? Он настоящий,не то,что сейчас стеклянные отвёрточки.
у меня есть очень похожий на этот, может даже такой же. На металлической части выбита надпись "Germany". На ручке тоже чего-то было написано черной краской, но стерлось. Бойки у него интересные - один обычный, а другой с выступом по краю - примерно на треть периметра. Я его покупал в конторе, специализирующейся на продаже комплектующих для ПВХ окон. Им очень удобно забивать штапики - выступ в этом деле очень помогает!
dokar написал :
Ещё вопросик - от Ирвина - что посередке ? А змей Горыныч для термоусадки хде ?
И дуэлянская Верка, видать по вкусу пришлась. Я пока берегу.
Для того же шввп и телефонки зачистка,на мой взгляд,для этого оптимальная конструкция.
dokar написал :
А змей Горыныч для термоусадки хде ?
dokar написал :
И дуэлянская Верка, видать по вкусу пришлась. Я пока берегу.
Я почти год ей работаю уже.Марат всё про неё интересовался у меня тогда,ему привёз,посмотрел и мне понравилась.Ему только с одной ручкой привёз,до сих пор икаю.:)