Всем привет! насчёт рекламы...)))пятьсот раз пытался зарегиться у них,чтоб цены увидеть,вчера спросил почему так.менеджер сказал что скоро исправят,а также-что регистрация не возможна.а ещё видел 180ю вюрт-кобра.и битхолдер квадрат1/4 f на квадрат 1/4 m 1300р.(от wera в-зелёной рубашке, мне обошёлся 1000р.по виду 1в1)здесь же обсуждали много про то что,ценников на сайте нет,вот и пофотал.
Норушка написал:
Али-баба, ага. Просто про Вюрт меня не покидает чувство рекламы. Может, потому, что я их слегка недолюбливаю? :confused:
А ещё синий клон Вихи фотографирую перевернутым вниз названием — слишком много пафоса у фирмы производителя. ;)
Норушка,я до прочтении форума,вообщем про вюрт-фирму не слыхивал.магаз рядом совсем ,я и не знал.наборчик купил-чтоб был, форм-фактор трещётки на facom-usag-ares похож, .весь немногий ШГИ,как и петли в квартире-баллистолом смазано,только новобранцев кн-21145 вюртом сбрызнул.а так,из всего что прикупил к НГ,так это мелко-крепкий книпекс,давно хотел,с такими ручками чтоб.реально доволен и рад.Люди ,вы же в курсе-как это по ощущениям...