Кстати, любопытный казус. К вопросу о том, что "скрипач не нужен". Заказчики решили переиграть и вместо бюджетного варианта - отсечной кран, фильтр грубой очистки, счетчик, обратный клапан и так далее, решили поставить редукторы и фильтры, - самопромывной фильтр тонкой очистки и магистральную колбу со смоляным картриджем. А на грязевиках уже стояли посаженные на синьку штуцера с накидными гайками для счетчиков. Места хрен, - смежники уже шустренько так все профилем для гипсокартона обсадили, слева профиль, справа аристоновский водогрей висит. Стояки полипропиленовые, - у нас в городе это самый популярный материал. Попробовал законтриться 86 ключом, не подлазит собака, коброй - поцарапать может, тоже как-то обломно. А накануне я поблизости на местной микроблохе старый ржавый разводной ключ для тяжелых нагрузок надыбал, который в народе называют ключом Стилсона, причем в отличие от Мешка, местный дедушка мне его уступил всего лишь за 200 рублей) И я еще домой этот ключик не упёр. Хотел глянуть - как там внутри, ну и когда нефиг будет делать, почистить его, покрасить и в коллекцию положить. Ну и думаю, а почему собственно бы и нет? Попробовал этого старичка Стилсона , законтрился он шикарно, ну и вторым, своей любимой вебевешкой, - синька только так пошла. Из-за большой площади соприкосновения зубчиков с гранями коциков практически нету. Вот фотки:

Меня уже упрекали в том что использую слова которые люди проживающие в других местностях не знают, таки вот: синька, это анаэробный резьбовой герметик. Их три разновидности, зеленый - быстрораскручиваемый, синий - уже многие не могут стронуть такую запаковку и красный, - хрен раскрутишь. Вообще они по максимальным диаметрам запаковываемых резьб различаются. На отопительных котлах такие штуки не прокатят, даже и красные, а вот на бытовых объектах с относительно невысокой температурой, - за милую душу, надо только не лениться на обезжиривание резьб и их зачистку от старой запаковки, если резьбы бэушные.