Это все ВСИ виноват ... ну и я . Жду длинногубцы, решил, что если оба варианта будут в "идеале", возьму всё. Приедут завтра. Если будет взаимность, не поскуплюсь на фото, тем более, что подобных тут не наблюдал.
Это все ВСИ виноват ... ну и я . Жду длинногубцы, решил, что если оба варианта будут в "идеале", возьму всё. Приедут завтра. Если будет взаимность, не поскуплюсь на фото, тем более, что подобных тут не наблюдал.
russtex, Есть у нас магазинчик с хорошими ценами на BOSCH, MAKITA. Я там бош и перфоратор, и фен брал. Сейчас у них акция - купи бош шуруповерт и ножик в подарок. Заодно и ножики отдельно торгуют по 29€. Я нашел по рекламе продавали за 25€. Конечно, в интернете находил и за 22€, и даже за 8фунтов, где - то по Европе, но это мало реально. За 25€ в Риге видел только модели попроще, типа Victorinox Camper и то в мутных интернет магазинах.
Так же одно время была акция на BOSCH шурики + GEDORE набор. Эта акция была в гипермаркетах тоже. Я отдельно купил набор в том же магазине за 22-25€ без L-BOXX. Мы его поделили на 3их. Я забрал себе gedore 250mm cobra + 250mm вязальные клещи. (кстати, не плохо хомуты сжимают, пару раз пользовался, пока не подвернулся Knipex oetiker) + набор шестигранников коротких. Друг взял отвертки и набор коротких торксов. Молоток 500гр продали тоже другу, он был очень рад за 5€ добротный молоток прикупить. Не HABERO, конечно, но качественный. :)
GEDORE WSL-L7 так же продавался за 499€ после BOSCH акции. BOSCH отдельно, ящики отдельно. :)