03.03.2020 в 22:37:13
rubunduk, gearwrench делает 1/4 и 3/8. В вюрте тоже продается. Правда там трещетка просто, без ключа на конце) ну кресенту само собой разводной ключ надо было пихнуть)
03.03.2020 в 22:47:37
Rostefrei, не, ну я как раз из-за ключа и хочу. У них есть и с просто трещоткой, но я подбираю максимально компактную комплектацию, - для микрозаявок, чтобы инструменты перекрывали разные потребности. А gearwrench, это вроде та же контора что и crescent, - это же тоже подразделение Apex Tool Group. fylonzz, просто ключ из-за поворотной щечки? Такой же ключ, но без трещотки есть у Бако.
03.03.2020 в 22:54:25
rubunduk написал: Rostefrei, не, ну я как раз из-за ключа и хочу. У них есть и с просто трещоткой, но я подбираю максимально компактную комплектацию, - для микрозаявок, чтобы инструменты перекрывали разные потребности. А gearwrench, это вроде та же контора что и crescent, - это же тоже подразделение Apex Tool Group. fylonzz, просто ключ из-за поворотной щечки? Такой же ключ, но без трещотки есть у Бако.
rubunduk, разводной,и что б трещётка,ну и щёчка поворотная-пусть будет(не выкидывать же,раз уж есть))
03.03.2020 в 23:22:31
Немного олд нью стока вам в ленту :) 1988 г.в. С разных сторон + сравнение со Стенли
P.S. Сменные лезвия хоть и типа наточенные - не режут нифига :/ P.P.S. Рукоять, как по мне, удобнее Олфы и Стенли
04.03.2020 в 09:17:47
Flyk написал: Немного олд нью стока вам в ленту :) 1988 г.в.
С каких-то стратегических складов на случай войны, где хранилось в запаянном пакете с промасленными лезвиями, т.е. в законсервированном виде.
Flyk написал: Сменные лезвия хоть и типа наточенные - не режут нифига
Была тогда такая особенность - практически все лезвия, что от ножа или топора, были незаточенные. Только хирургические скальпели были сразу заточены.
ИМХО (IMHO)
04.03.2020 в 10:06:56
rubunduk написал: Я насчет этого комплекта думаю: крескентовский набор
люди грят, что там пластиковый механизм в трещотке.
04.03.2020 в 11:38:51
rubunduk, у факома есть моднейший компактный набор
04.03.2020 в 12:42:04
ADM05 написал: Только хирургические скальпели были сразу заточены.
Да,но в общем то слабовато по современным меркам. Складнички которые беру из коробки - просто в разы лучше. Хотя х.з -может больше и не надо для мяса :)
04.03.2020 в 16:04:54
Rostefrei, занятный вариант, но там же вообще выноса торцевой головки за пределы крепежного кольца трещотки нету, фактически это суперкомпактный набор трещоточных ключей. Я смотрел, он где-то под 70 евро стоит, без стоимости доставки?
04.03.2020 в 16:06:29
chattyfish, Дык этот наборчик же вроде на американский рынок позиционируется, неужели тамошние покупатели проглотили этот пластиковый пердимонокль?
04.03.2020 в 20:33:11
ADM05, Ошибочное мнение , что 80-е хирургические скальпели были заточены под бритву как нынешние , они были чуть притуплены для того чтобы разрез был как бы с "надорванными краями" , при таком разрезе процесс сращивания тканей идет быстрее . Свой скальпель сам его затачивал .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу