30.01.2014 в 22:12:59
fedorM написал : Als100, деревяшки от Felo хороши. Жаль, не по моему профилю, а так чисто из-за дизайна можно было бы взять. Я люблю светлое дерево.
Вблизи они еще лучше, чем на фото, исполнение на высоте. К моему удивлению очень удобные ухватистые ручки.
30.01.2014 в 22:21:21
fedorM написал : деревяшки от Felo хороши.
Только ради ручки? А то с деревяшками то не только они делают же
02.02.2014 в 21:00:40
Али-баба написал : Сейчас на работе пользую,в-основном,Neo. Но потихоньку собираю новый комплект.Супердорогие мне не нужны,как-то так
И ещё,мужики,в этой серии есть ещё гнутые длинногубцы и бокорезы.Не подскажете,где купить в Питере,чтоб в наличии были?Спасибо
видел в максидоме на гражданском
03.02.2014 в 16:55:01
Добавлю фотографий из недавно купленного.
К ножику прилагаются сменные лезвия. Решил не мелочиться и взять на всю оставшуюся жизнь (100 штук), крючкообразных 5, тоже Tajima.
Пару коробочек. Содержимое черной уже переехало в другое место, поэтому на фото она полупустая. Магниты неплохие.
2 набора шестигранников, в дюймах и мм. И широко популярный в узких кругах наборчик.
Топорик Estwing E24A весом около 800 гр. Цельнометаллический. На рукоятку намотана кожа и покрыта каким-то заморским лаком, скользкая довольно. Не знаю, насколько он удобен будет, куплен для дачи рубить яблоневую щепу для коптильни. ;)
Топорик написано сделан в штатах, чехол - Тайвань. Набор длинных 150 мм бит для нестандартного (для нас) крепежа Neiko. Тайвань. Куплен, чтобы был.
03.02.2014 в 18:16:38
radiofox написал : Набор длинных 150 мм бит для нестандартного (для нас) крепежа Neiko.
Я в своё время ломал голову, что за экзотический профиль используется в кофеварке Saeco (нужно было разобрать и провести ТО). Оказалось - несколько разных TORX. Но для меня в то время это была жуткая экзотика, да и в сети как-то никто не знал, что это такое. Это теперь Torx на каждом углу, а тогда... :)
03.02.2014 в 19:00:22
В общем да, для таких целей и покупалось. Еще я окончательно убедился, что рукоятки Felo и Wiha значительно удобнее, чем у Wera, увы.
03.02.2014 в 20:00:39
radiofox написал : В общем да, для таких целей и покупалось. Еще я окончательно убедился, что рукоятки Felo и Wiha значительно удобнее, чем у Wera, увы.
Присоединяюсь к сказанному. Мне тоже Wera категорически не подошла.
03.02.2014 в 21:32:35
radiofox,А я это давно уже просек.Про рукояти.Для меня форма Вихи более удобна.Фело не работал,ничего не скажу.
03.02.2014 в 21:35:59
DMURZV написал : Фело не работал,ничего не скажу.
У меня есть битодержатель Фело-фрико. Достаточно аскетичный (нет резино-пластиковых сочетаний, только резина сверху) но вместе с тем удобный как для силового завинчивания, так и для быстрого.
03.02.2014 в 22:01:43
Тоже отмечусь: мне ручки у Wiha, Felo, Klein Tools Cushion-Grip понравились больше, чем Wera и Witte Toplus.
03.02.2014 в 22:09:22
DMURZV написал : radiofox,А я это давно уже просек.Про рукояти.Для меня форма Вихи более удобна.Фело не работал,ничего не скажу.
Теперь-то я припоминаю, что на форуме кто-то уже писал про это. Кажется Ruba и писАл. А у меня бюджетных зеленых веровских никогда не было, попробовать что-то не сложилось, вот и заказал ударный комплектик на пробу. Отправлю тогда в гараж, буду в мотоблоке ими ковыряться. У меня большой палец упирается вот сюда (как правильно назвать - хз, стрелками пометил), держать в итоге не очень удобно.
03.02.2014 в 22:16:40
radiofox, а чего черная коробочка от девольта по начинке слабоватая? там вроде больше позиций заявлено.
03.02.2014 в 22:19:16
Так я же прописал, что
radiofox написал : Содержимое черной уже переехало в другое место, поэтому на фото она полупустая.
;)
03.02.2014 в 22:20:48
radiofox, сорри не углядел. Кстати, как биты из этого набора на 50мм в импакте работают, если пробовали?
03.02.2014 в 22:26:48
alzem написал : Кстати, как биты из этого набора на 50мм в импакте работают, если пробовали?
В субботу только забрал, им до весны лежать мертвым грузом на полочке, так что сорри.
Там, кстати, еще был такой набор
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу