24.05.2022 в 15:45:42
Посоветуйте грамотную, компактную систему хранения мини трещеточных ключей. Чтобы с собой брать. Вот, похоже, оригинальная Beta.
24.05.2022 в 16:31:23
Так предлагает Proto.))
24.05.2022 в 16:35:22
А так Mac tools и Facom.
24.05.2022 в 16:38:11
У кого какие идеи есть? Подскажите, пожалуйста.
24.05.2022 в 21:32:42
vitya написал: Сейчас вот думаю TwinGrip брать с какими рукоятками
По моим ощущениям, для кобр и прочих шр-ов только обливные, двухкомпонентные сильно мешают в подлезучести, увеличивают габариты и не дают ни каких плюсов при захвате. Твингрип взял тоже в обливных.
24.05.2022 в 22:19:44
Alpen, я с вами согласился при осмотре тем более, для небольших рук обливные идеально для твингрипов
Очень интересный инструмент. Очень понравился размер. В меру длинный и узкий, особенно узкая головка. Сразу увидел возможность подавать крепеж в какую-то удаленную резьбу. Тем более, винт он держит мертво и он не болтается вниз-вверх. Бывали такие операции, использовал длинногубцы, и крепеж там болтался и временами свалиливался. Шпильку опять же, закрутить и т.д. На мой взгляд, действительно, расширенная по функционалу многократно версия пассатижей. Плюс к тому - это фактически еще и кобра с иным хватом.
25.05.2022 в 04:41:42
Michanya написал: У кого какие идеи есть? Подскажите, пожалуйста.
Michanya, у меня ключи хранятся в "коробке для рыболовных принадлежностей" — недорого, компактно, можно подобрать по размеру:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
26.05.2022 в 18:39:02
Норушка, ясно. Спасибо. Буду думать как их примастить.
27.05.2022 в 12:02:29
Michanya, написал вам в теме "Подбор качественного ручного инструмента для новичка".
28.05.2022 в 18:13:51
Подушатанная гедора 2004 года
03.06.2022 в 10:44:27
В рамках программы "хватай мешки, вокзал отходит", креговскими прибамбасами втарился, постить про них, кому-нибудь интересно будет?
03.06.2022 в 11:03:03
rubunduk написал: постить про них, кому-нибудь интересно будет?
Тут ОЧЕНЬ ВАЖНО - что именно вы купили. Типа, интересного у них много, если по картинкам судить. Но стоит попробовать или купить - полное разочарование, начиная с шаблонов и заканчивая струбцинами. Про "мобильные" верстаки промолчу. Я оставил в пользовании их струбцины-клещи и то только из-за того, что аналогов сложно найти. Но бесит в них всё - постоянно клинят, куча конструктивных недочётов, но...нужны иногда - поэтому смирился.
03.06.2022 в 12:23:48
rubunduk написал: кому-нибудь интересно будет
шаблоны интересны, под террасную доску к примеру но как правильно заметил sereza - лучше в практике
03.06.2022 в 13:07:54
sereza написал: Но стоит попробовать или купить - полное разочарование, начиная с шаблонов и заканчивая струбцинами. Про "мобильные" верстаки промолчу.
а такая информация тоже интересна что разочаровало?
04.06.2022 в 09:27:42
sereza написал:
rubunduk написал: постить про них, кому-нибудь интересно будет?
Тут ОЧЕНЬ ВАЖНО - что именно вы купили. Типа, интересного у них много, если по картинкам судить. Но стоит попробовать или купить - полное разочарование, начиная с шаблонов и заканчивая струбцинами. Про "мобильные" верстаки промолчу. Я оставил в пользовании их струбцины-клещи и то только из-за того, что аналогов сложно найти. Но бесит в них всё - постоянно клинят, куча конструктивных недочётов, но...нужны иногда - поэтому смирился.
sereza, короче крег - говно и только гейферные зажимы пригодились, но они тоже говно, но безальтернативное? А какой гейферный зажим оставили, - классический, или из тех, которые самонастраивающиеся? У меня пока первым пришел классический, из нареканий пока только никак не зафиксированные чехлы. С СМТ не сравнить, в отличие от него, у креговского обе пятки большие, - меньше риска повредить ламинирование.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу