10.11.2015 в 16:57:36
0rthodox написал : Ссылку на нормативный документ, регламентирующий и/или аргументирующий расположение розеток, можно?
Наверное тока Снип от 85г. Но кто из евро-ремонтеров хоть какие снипы вообще читает? Приставка "евро" - очень модно.
10.11.2015 в 17:00:18
0rthodox написал : Ссылку на нормативный документ, регламентирующий и/или аргументирующий расположение розеток, можно?
Наверное только Снип от 85г. Но все равно никто из евро-ремонтеров снипы не читает, пусть они самые свежие будет. Приставка "евро" модна уже фигуву кучу лет. Пофег, хорошо или плохо, главное евро, зато как "у них". ЗЫ Готовы в евро-кедах зимой в -30 ходить, ведь валенки не модны
10.11.2015 в 17:04:01
Евгений Решетников написал : Есть общие правила в дизайне, выверены временем. Розетки - 30 см от пола, выключатели - 90 см.
На гламурные правила положить, для меня важны нормативные документы.
Евгений Решетников написал : Розетки - 30 см от пола, выключатели - 90 см. Смотрится великолепно на такой высоте и максимально удобно. Никто из заказчиков никогда такую высоту и не оспаривал.
Думаю с вами долго буду спорить любители розеток в полу.
Евгений Решетников написал : Никто из заказчиков никогда такую высоту и не оспаривал.
Думаю если забесплатно предложите только розетку в потолке, то заказчики еще счастливей будут
10.11.2015 в 18:44:14
Спорщики, раздел электрика для вас никто не закрывал
10.11.2015 в 19:11:20
Да ваще в гробу я видел эти розетки, и энтэрнет тожэ ;)
10.11.2015 в 22:04:28
SL_2, вот и я о том же!
Слайды!
11.11.2015 в 19:35:17
Немного инструмента из медицины ( качество на высоте )
11.11.2015 в 21:28:36
Nemez, :applause: ножевки для трепанации не хватает)
a fool with a tool is still a fool.
12.11.2015 в 00:55:42
Nemez написал : Немного инструмента из медицины ( качество на высоте )
Почти не знаю мастеров у которых в арсенале нет хоть чего-то медицинского, мимо качества действительно нельзя пройти - мимо ! :)
12.11.2015 в 01:00:51
dokar написал : Почти не знаю мастеров у которых в арсенале нет хоть чего-то медицинского, мимо качества действительно нельзя пройти - мимо ! [Радость]
Вы хотите сказать что всё медицинское вне зависимости от производителя и страны все суперское? К примеру ланцеты что во всяких радиодеталях продаются ничем не отличаются по виду от настоящих, только по качеству гумно.
12.11.2015 в 15:20:44
Boston написал : К примеру ланцеты что во всяких радиодеталях продаются ничем не отличаются по виду от настоящих, только по качеству гумно.
Так в радиодетали и попадает брак
12.11.2015 в 15:21:03
Boston написал : К примеру ланцеты что во всяких радиодеталях продаются ничем не отличаются по виду от настоящих, только по качеству гумно.
Так в радиодетали и попадает брак
13.11.2015 в 08:04:32
Пополнение парка) Первые впечатления, в работе ничего пока не пробовал: Пистоль весь пластиковый (кроме штока и стопора, конечно), но вроде крепкий, как будет давить засохший герметик посмотрим :) Купил потому как задрали одноразовые, у которых курок сминается при малейшем усилии. Органайзер (у меня первый такого плана) понравился - прочный пластик, глубокий, отделения фиксируются крышкой при закрывании, часть перегородок съемные. Угольник сделан очень небрежно, весь в наплывах и заусенцах. Написано Made in USA. Но 90 гр. есть :) Патрон странной конструкции (для меня): губки раздвигаются маленькими пружинками, хвостовик легко выкручивается Ну и автокернер - гвоздь покупки и её главное разочарование. Даёт осечки очень часто, даже скорее не осечки, а на нем тяжело поймать рабочее положение, чтобы он сработал. В чем проблема я разобрался, осталось придумать, как её устранить Может мне такой экземпляр попался, потому что на видео с этим кернером в сети, такой проблемы нет.
13.11.2015 в 10:39:38
bkvel написал : Органайзер (у меня первый такого плана) понравился - прочный пластик, глубокий, отделения
У меня лет 5 такой.Действительно качественная штука.
Имхо.
13.11.2015 в 13:18:32
в Метро такой органайзер 750, я взял более компактный(по длинной части - 30 с чем-то см.) забить крепежом для светильников - 530 рублей. Удобная штука, главное боковые защелки есть, которые дают их стыковать, как доп защелки работают - хорошая защита от малых, любящих вскрывать и выпатрашивать органайзеры ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу