Пацаны ..завидуйте молча ;)...хотя многие ( и я в том числе ) в том гаражике пошарились бы ..
09.05.2015 в 07:44:30
Пацаны ..завидуйте молча ;)...хотя многие ( и я в том числе ) в том гаражике пошарились бы ..
09.05.2015 в 07:46:26
maxfk написал : Интструмент должен работать. А у него там очень много дублирующего висит. Пациент тяжело болен.
На этом форуме , половина таких пациентов ..Вы еще не инфицированы ? :)
09.05.2015 в 13:15:53
его еще не покусали.
09.05.2015 в 13:23:58
ШГИ там висят на гвоздиках. Для обслуги мотоциклов чел походу чуток перестарался. Дубликатов там не так уж и много на самом деле! Все нужно и даже необходимо. Конечно на щитах вешать инструмент спорный вопрос в плане пыли. А так, конечно, удобно, не нужно шуфлядки дергать туда сюда. Хотя у него все слишком компактно - одно неаккуратно взял, другое упало.
ЗЫ Лишнего инструмента не бывает имхо, никогда не знаешь, когда и что понадобиться.
09.05.2015 в 13:27:56
Лок написал : разнообразие и количество видно. Кое-что можно угадать. Но большинство - безымянное (по фото)
Безымянного? большинство? WERA, WIHA, KNIPEX, SANDVIK BELZER, BAHCO, DeWalt,Hitachi i t.d. для вас безымянное???! :eek:
09.05.2015 в 13:34:08
MOHAPXUCT написал : его еще не покусали.
Наверно еще хорошего струменту в руках не держал..Иногда инфицируются тактильно..
09.05.2015 в 13:50:02
rumb написал : WERA, WIHA, KNIPEX, SANDVIK BELZER, BAHCO, DeWalt,Hitachi i t.d. для вас безымянное???!
Нет, конечно. Просто марки инструмента на фото не читаются в принципе, очень многое можно угадать как то отвертки Вера или изделия книпекса. Но узнать марку гаечных ключей - увольте! Это лет 15 назад ключи были узнаваемы, дизайн фирм был индивидуален. Сандвик-бельцер безошибочно угадывался. А сейчас - нет. Внешне похожи, а часто и неотличимы стали Бельцеры и Бакко.
09.05.2015 в 14:02:39
rumb написал : Хотя у него все слишком компактно - одно неаккуратно взял, другое упало.
эт чувак не просвещенный, и компактно и ничего не падает когда берется соседнее. Хотя его способ крепления смотрится куда эффектнее.
09.05.2015 в 22:01:48
MOHAPXUCT написал : эт чувак не просвещенный, и компактно и ничего не падает когда берется соседнее. Хотя его способ крепления смотрится куда эффектнее.
Спасибо Вам за идею, сохранил фото.
09.05.2015 в 22:33:22
anri написал : На этом форуме , половина таких пациентов ..Вы еще не инфицированы ? :)
Я не коллекционер инструмента. Когда на что-то загораются глаза, думаю сначала, действительно ли мне это нужно, и готов ли я утяжелить рабочую сумку.
09.05.2015 в 22:34:43
anri написал : Наверно еще хорошего струменту в руках не держал..Иногда инфицируются тактильно..
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу