Проходя по рыночной площади, Сократ, при виде разложенных для продажи товаров, заметил: "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны".
21.07.2020 в 19:19:19
Проходя по рыночной площади, Сократ, при виде разложенных для продажи товаров, заметил: "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны".
21.07.2020 в 19:23:22
и вообще, раньше было такое слово-энтузиаст, причем это означало человека, а не магазин.
21.07.2020 в 19:25:06
Седьмой7, ага, а Диоген выкинул чашку, когда увидел, что мальчик пьет из ладошки
21.07.2020 в 19:27:29
Седьмой7 написал: Проходя по рыночной площади, Сократ
Еще Диогена припомните, и расскажите что в бочке живете :)
21.07.2020 в 20:28:54
Седьмой7 написал: Проходя по рыночной площади, Сократ, при виде разложенных для продажи товаров, заметил: "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны".
Седьмой7, Завидуйте молча . :)
21.07.2020 в 21:09:28
Обвинить участников инструментального форума в избыточном количестве инструмента, это сильно. Как вегетарианец в шашлычной, жалующийся на избыток мяса на мангалах.
p.s. Заскочил сегодня в ОБИ, купил две торксовые фелоби. И биту в Вюрте. Выкладывать фото не буду, вдруг скажут, что у меня отверток до фига, больше, чем во всем Саранске. А выбрасывать и дарить я ничего не собираюсь.
21.07.2020 в 21:27:48
russtex, жируют москвичи (с)
21.07.2020 в 21:28:26
russtex написал: что у меня отверток до фига, больше, чем во всем Саранске
жируют москвичи (с)
21.07.2020 в 21:49:21
russtex написал: Обвинить участников инструментального форума в избыточном количестве инструмента, это сильно. Как вегетарианец в шашлычной, жалующийся на избыток мяса на мангалах.
p.s. Заскочил сегодня в ОБИ, купил две торксовые фелоби. И биту в Вюрте. Выкладывать фото не буду, вдруг скажут, что у меня отверток до фига, больше, чем во всем Саранске. А выбрасывать и дарить я ничего не собираюсь.
russtex, а я бы выложила. Иногда приятно просто покайфовать по фоткам. :)
Я тоже сторонница минимализма, но концепция "как-это-устроено" не даёт покоя. ;) В процессе исследования меняются приоритеты и часть раздаётся в добрые руки. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.07.2020 в 22:04:41
Седьмой7, Человек просто так кайфует.Я бы не стал его поучать,хотя бы потому,что кайфует на свои. И мы кайфуем,вместе с ним и за него. Вам не в кайф? Увы.
21.07.2020 в 22:13:15
Седьмой7 написал: Проходя по рыночной площади, Сократ, при виде разложенных для продажи товаров, заметил: "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны".
Седьмой7, Не по годам Вы развиты!Я тоже слышал об Сократе.И что-то там об разводных плоскогубцах,напомните,Ваша честь!
=
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу