31.08.2020 в 08:33:10
Barnauletz, спасибо! Видать или очень не распространены были ,или не нужны .Никогда даже в те года не встречал их у автомобилистов . Да и просто как-то не попадались вообще. Ссылочку не умеете хотя бы та тему ,а то с наскока не нашел.
31.08.2020 в 09:37:56
Долго искал себе набор отверток чтобы влазил в жменю.Переберил все возможные варианты - пришел к такому. Но честно сказать не впечетлен ни разу ,даже разочарован немного . Но в целом ничего. Альтернативы не нашел пока.
31.08.2020 в 09:45:06
...
Но честно сказать не впечетлен ни разу ,даже разочарован немного . Но в целом ничего. Альтернативы не нашел пока.
Сухарь, что не так?
31.08.2020 в 10:19:44
fylonzz, Рукоятка. Они не имеет металлических деталей. Металлическое жало вставляется в пластик. Фиксируется защелкиванием шарика на конце жала ,тоже в пластике .Пыль ,грязь и прочие не стерильные условия ей категорически противопоказаны . Неужели трудно было металлическую вставку внутрь зделать? Ну а про цанговый зажим так вообще молчу. Ну или в комплект их пяток дожить нужно )) Этот производитель у нас вообще не представлен Да и русскоязычный обзор я всего один нашел
31.08.2020 в 10:41:23
Сухарь, это ж PB SWISS tools для Garant делает.гарантия пожизненная,есть прецеденты-гарантия работает..рукоять(нмв) мега - удобная ,впрочем,только время и реальная работа покажет.вот вы нам и расскажете потом))
31.08.2020 в 10:46:34
Да я знаю. Мне просто исполнение рукоятки само по себе не нравится.
31.08.2020 в 10:48:36
Сухарь, да и пластмасса разная бывает..
31.08.2020 в 11:13:06
Верно,но там какой-то прозрачный пластик. Не армированное что то вроде текстолита или какого нибудь наполненного композита. А обычный прозрачный . Понятное дело не китайское не пойми что. Но не думаю что какими-то сверх характеристиками обладает. Не зря там выступы на жалах по 45 мм длинной. И защелкивается шариком тоже в пластик . Ну и в моем понимании не должно так быть.
31.08.2020 в 11:45:08
rubunduk написал: russtex, кстати, а чем дезинфицируете?
rubunduk, как чувствовала, что два месяца назад отскринила:
Обычный вирусный и антигрибковый антисептик для рук. Кстати, отличная мысль, надо будет тоже сделать. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
31.08.2020 в 12:20:36
Сухарь, надеемся, может кто из камрадов пользовал-отзовутся.конструкция не просто так сделана,люди думали и наверняка проводили испытания.этот(такой формат) набор не вчера придуман,продают же его как то.буржуи пользуют.другой момент,ручка свиссгрип изначально предназначена -для чистых работ,типа верто-самолёты)) ремонтировать...p.s. прозрачный пластик-ацетат,у свиссов очень крепкий(вроде как))
31.08.2020 в 12:23:27
Сухарь написал:
Долго искал себе набор отверток чтобы влазил в жменю.Переберил все возможные варианты - пришел к такому. Но честно сказать не впечетлен ни разу ,даже разочарован немного . Но в целом ничего. Альтернативы не нашел пока.
Жала должны быть крепкими,хоть что-то. Ну а так да, в офисе компутеры разбирать :D.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу