Али-баба написал : Vadim63, Вадим,"слегка"расплывчато-но ты мну знаешь.Одним выстрелом максимально шерсти..
Все понял. Рад, что ты доволен:)
05.07.2015 в 20:52:02
Али-баба написал : Vadim63, Вадим,"слегка"расплывчато-но ты мну знаешь.Одним выстрелом максимально шерсти..
Все понял. Рад, что ты доволен:)
05.07.2015 в 21:37:18
Mistigris написал : Все карандаши на фото
ну вот, сегодня один "incra" карандаш саморазобрался. Оказалось удобно T-rule разметку делать, особенно мелкую по уголкам. Отличные все-таки линейки. Иногда позволяют без штангель циркуля обходится. Но грифель уходит только в путь, причем ломается почем зря из-за того, что на мягкое попадает, втыкается, а линейка его режет, надо приспосабливаться. Swanson карандаш не впечатлил. Но он плотницкий, так что для него работы сегодня не нашлось.
a fool with a tool is still a fool.
05.07.2015 в 22:17:08
nikwood87 написал : комбинированный угольник от капро
имею похожий от стенли , подскажите , для каких целей там вделан уровень ?
05.07.2015 в 22:24:45
Hasik74 написал : для каких целей там вделан уровень
А чёрт его знает :confused: Наверное это особенность такая таких угольников
Mistigris написал : Но грифель уходит только в путь, причем ломается почем зря из-за того, что на мягкое попадает, втыкается, а линейка его режет, надо приспосабливатьс
Вот, это больше всего и напрягает. Там прячется постоянно фиговина в карандаше, в следствие этого грифель и ломается. Перепробовал очень много грифелей - результат печальный :mad: У Woodpeckers в этом плане немного получше, хотя тоже не идеал - толщина кажись 0,7 или 0,9 мм
05.07.2015 в 23:01:18
MOHAPXUCT написал : что это за чудо-юдо на авито продают? кто юзал?
Это миниболторез. Кобольт от Книпекса при сопоставимых размерах помощнее будет.
05.07.2015 в 23:57:52
Лок написал : Это миниболторез. Кобольт от Книпекса при сопоставимых размерах помощнее будет.
точно Книпекс мощнее? из курса физики смутно помню что через несколько блоков протянутый канат давал выигрыш в усилии.
06.07.2015 в 04:19:00
Лок написал : Кобольт от Книпекса при сопоставимых размерах помощнее будет
И уж , заведомо , стабильнее в качестве .
06.07.2015 в 18:50:10
угу написал :
 Сообщение от **Лок**
[](showthread.php?p=5284144#post5284144)
Кобольт от Книпекса при сопоставимых размерах помощнее будет
Нет.Через 2 дня отказала пружина.Всё ломается,рано или поздно.Цвет не имеет значения.
Мелкая тренировалась(год назад),сетка 3мм
Z
06.07.2015 в 20:14:30
Али-баба написал :
 Сообщение от **Лок**
[](showthread.php?p=5284144#post5284144)
Кобольт от Книпекса при сопоставимых размерах помощнее будет
Нет.Через 2 дня отказала пружина.Всё ломается,рано или поздно.Цвет не имеет значения.
Мелкая тренировалась(год назад),сетка 3мм
Про пружину - не знаю , на моих ее нет . Но , в отличие от NWS , губки не мнутся долго , ручки не слазят . Хотя , вроде , этот экземпляр на фото , не с рынка СНГ - может быть вполне качественным . Но раскрытие , вроде , ограниченно шарниром и ,визуально ,-меньше , чем у Книпекса . Что там заявлено в тех. характеристиках ?
06.07.2015 в 20:40:10
угу написал : Но раскрытие , вроде , ограниченно шарниром и ,визуально ,-меньше , чем у Книпекса . Что там заявлено в тех. характеристиках ?
Z
06.07.2015 в 20:53:13
Али-баба написал :
Да , с цитатами стало посложнее . И не удобнее .Я про NWS .
Чего можно резать кобольтом - я и так знаю ). Ссылки ведут на это .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу