02.11.2020 в 17:12:07
ARS72, погремушка? Зачем кучу всего обязательно в рукоятке? Да и есть же нормальные отвертки с набором бит в той же рукоятке. Какой крупный шлиц можно крутить битой? У меня крупный это от 8 мм. Бит таких не видел ни разу. А в общем ерунда это все - самое главное чтобы Вас устраивало. Если все нравится - то почему бы и нет. Туда бы партрончик по меньше,да самозажимной ,да рукоять по эргономичный оформить .
02.11.2020 в 17:36:27
Сухарь написал: ARS72, погремушка? Зачем кучу всего обязательно в рукоятке? Да и есть же нормальные отвертки с набором бит в той же рукоятке. Какой крупный шлиц можно крутить битой? У меня крупный это от 8 мм. Бит таких не видел ни разу. А в общем ерунда это все - самое главное чтобы Вас устраивало. Если все нравится - то почему бы и нет. Туда бы партрончик по меньше,да самозажимной ,да рукоять по эргономичный оформить .
Сухарь,покупные отвёртки с набором бит в рукоятке видел (и пользовался) только в пластике (это не надолго). Быстрозажимной патрон тоже пробовал - не понравилось.
02.11.2020 в 17:41:57
Сухарь, а если ему надо шлиц 10мм или более, такую биту фиг найдеш, тут то самопальный монстр и сгодится, отпилил жало у подходящей отвертки и зажимай в патрон какую хочеш, хотя я бы патрон быстрозажимной поставил и конструкция полегче бы стала
02.11.2020 в 17:48:02
fylonzz написал: недавно ,ходил в нежданный поход-к дантисту.видел его арсенал ШГИ,ковырялки и всякие пытошные штуки .вот там -реально,пощады не жди :(
Такого плана?
А пульпэкстракторы видел?
;)
Имхо.
02.11.2020 в 18:42:53
А силенок хватит цилиндрическую ровную рукоятку вертеть с ph 4 ? :)
02.11.2020 в 19:10:52
Сухарь написал: А силенок хватит цилиндрическую ровную рукоятку вертеть с ph 4 ? :)
Ну так с ударом ведь. :) На крайняк, я бы тройник ввертел туда, вместо резьбовой головы, и по сгону в каждую сторону, сантимов по 40. :)
Имхо.
02.11.2020 в 19:29:04
ARS72 написал: Быстрозажимной патрон тоже пробовал - не понравилось.
Чем?
доминик написал: Чуть побольше Pz 4 :
Где такие нужны?
доминик написал: За Ph 4 лень лезть, такая же есть.
И такая тоже где нужна, интересно?
ЗЫ: за совет по двери СПАСИБО!)
a fool with a tool is still a fool.
02.11.2020 в 19:44:11
Mistigris написал:
ARS72 написал: Быстрозажимной патрон тоже пробовал - не понравилось.
Чем?
доминик написал: Чуть побольше Pz 4 :
Где такие нужны?
доминик написал: За Ph 4 лень лезть, такая же есть.
И такая тоже где нужна, интересно?
ЗЫ: за совет по двери СПАСИБО!)
PH4 замки и петли на вазах, для многих уже не актуально.
02.11.2020 в 19:53:04
доминик,
типа да. потом,я просто закрыл глаза ;)
02.11.2020 в 19:55:39
доминик написал: 10 мм 25ка
Ну мы то знаем, что у вас можем найти, а другие наверное и не знают. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу