Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

05.03.2021 в 16:41:26

Alpen написал: у меня как раз красные, CrM.

вообще конечно я так и не понял, чего правыми, прямыми, левыми делать. Этих красных мне на все хватает обычно. Но список задач у меня ограниченный конечно, так то наверняка кто-то без всего комплекта работать не может, может закругления какие вырезать, х.з.

Alpen, класс! Я себе тоже Милку на Стенли поменяю.

Если поссмотришь на фото, видно, что в правых и левых губки зеркальны:

Если резать ровный лист или в пределах длин двух режущих кромок, то не критично, а если, например, профиль, где углы и полки, то может быть критично. Хотя, разово всегда можно выкрутиться любыми. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Alpen
Alpen
Резидент

Оренбург

05.03.2021 в 17:39:25

Норушка написал: класс! Я себе тоже Милку на Стенли поменяю.

я тут повспоминал, им уже больше 10 лет, думаю лет 13-15, может с тех пор чего и поменялось в производстве. В те времена кроме Стенли у нас не было импортного ручника (Китай не в счет), я закупился почти всей линейкой. А когда уже Книпексы и Вихи пошли, то Стенли задарил, оставил себе немного, вот ножницы в том числе.

0
Alpen
Alpen
Резидент

Оренбург

05.03.2021 в 18:01:57

микросерейтор нравится. Он у всех есть, интересно?

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

05.03.2021 в 18:04:53

Alpen написал: микросерейтор нравится. Он у всех есть, интересно?

Alpen, на авиаторах вроде на всех, а на "берлинских" вроде нет. :confused:

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

GOTH
GOTH
Местный

Липецк

07.03.2021 в 10:47:27

rubunduk написал: GOTH, риджиды - это промышленный инструмент. От них и не требуется быть идеально обработанными. Хотя, те риджидовские ключи, что есть у меня, сделаны довольно таки аккуратно, ровно, симметрично. Но чем риджиды хороши, так это, прежде всего, способностью намертво фиксироваться на трубе и изностойкостью. Вы не пробовали зацепиться за что-нибудь круглое траперовским ключом и риджидом? - Тогда сразу станет понятно, - за что переплачиваешь) А кстати, какая модель ключа оказалась у риджида плохо обработанной, не помните? Может быть Вы видели не оригинальный ключ, а подделку? Я могу поискать в своей коллекции и сфотографировать именно оригинал, если эта модель у меня найдётся. Хотя я старался, по большей части, набирать алюминиевые версии.

rubunduk, заказал себе в красном 10" риджид, но спустя две недели заказ отменили, девочка с поддержки уведомила что этой позиции нет и вряд-ли будет. Ротенбергер с ним почти в одной цене ( дешевле на 150р), есть ли смысл взять шваба, на ваш взгляд?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.03.2021 в 11:46:37

Alpen написал: микросерейтор нравится. Он у всех есть, интересно?

Alpen, если что тонкое резать, то край получается гофрированным...

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

07.03.2021 в 12:03:21

GOTH написал:

rubunduk написал: GOTH, риджиды - это промышленный инструмент. От них и не требуется быть идеально обработанными. Хотя, те риджидовские ключи, что есть у меня, сделаны довольно таки аккуратно, ровно, симметрично. Но чем риджиды хороши, так это, прежде всего, способностью намертво фиксироваться на трубе и изностойкостью. Вы не пробовали зацепиться за что-нибудь круглое траперовским ключом и риджидом? - Тогда сразу станет понятно, - за что переплачиваешь) А кстати, какая модель ключа оказалась у риджида плохо обработанной, не помните? Может быть Вы видели не оригинальный ключ, а подделку? Я могу поискать в своей коллекции и сфотографировать именно оригинал, если эта модель у меня найдётся. Хотя я старался, по большей части, набирать алюминиевые версии.

rubunduk, заказал себе в красном 10" риджид, но спустя две недели заказ отменили, девочка с поддержки уведомила что этой позиции нет и вряд-ли будет. Ротенбергер с ним почти в одной цене ( дешевле на 150р), есть ли смысл взять шваба, на ваш взгляд?

GOTH, ротенбергер чуточку похуже цепляет, по сравнению с риджидом, но всё равно, это лучше чем китаец.

0
GOTH
GOTH
Местный

Липецк

07.03.2021 в 13:36:31

rubunduk написал:

GOTH написал:

GOTH, ротенбергер чуточку похуже цепляет, по сравнению с риджидом, но всё равно, это лучше чем китаец.

rubunduk, понятно. Восьмерка риджа есть в свободном заказе у красных ,но мал он, с мою ладошку. У меня на блоке такой долго валялся ,особо невостребованым, пока то-ли закинули куда, то-ли увели.

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

08.03.2021 в 13:23:44

GOTH, Сейчас глянул на их электрический лабаз, да уж, - действительно кризис сказывается. Берите Ротенбергера, а то и его разберут, с такими темпами "отрицательного роста" скоро останемся исключительно с НИЗовским ассортиментом, да с китайским пластилином из их магазинов похоронных аксессуаров. Кстати, - риджидовские зипы на ротенбергеровский хевидутыш тоже подходят.

0
GOTH
GOTH
Местный

Липецк

08.03.2021 в 14:00:50

rubunduk написал: GOTH, Сейчас глянул на их электрический лабаз, да уж, - действительно кризис сказывается. Берите Ротенбергера, а то и его разберут, с такими темпами "отрицательного роста" скоро останемся исключительно с НИЗовским ассортиментом, да с китайским пластилином из их магазинов похоронных аксессуаров. Кстати, - риджидовские зипы на ротенбергеровский хевидутыш тоже подходят.

rubunduk, да цена уж больно на "заказную" десятку риджа хороша, такая была у него только в 18 году при баксе "за пятьдесят".

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

08.03.2021 в 14:51:47

GOTH, дык, менеджерица же вроде сказала, что этот ключик навряд ли будет? У меня у "красных" заказ на милковские торцевые ключи-отвёртки еще с октября болтается. - Если их всё-таки привезут, то я очень сильно удивлюсь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу