anri, Т.е. у ручного инструмента Stanley нестабильное качество, как я понял. Лотерея одним словом. Думаю, что и электроинструмент под той же маркой тоже грешит этим.
Олень Делон написал:anri, Т.е. у ручного инструмента Stanley нестабильное качество, как я понял. Лотерея одним словом. Думаю, что и электроинструмент под той же маркой тоже грешит этим.
Олень Делон, Как то мало пришлось работать Stanley..своего пара ,тройка девайсов .Из того что видел у людей,отвращения не вызывает,но и восхищения тоже.Твердый середнячек, откровенной байды не видел. Если вы про что нибуть из этих,
То тут такое, разводной с храповым механизмом ,народ поругивает..сломать не сломали ,но проскакивает.Тот который самонастраивающийся..девайс специфичный,не все нравится.Обычный разводной ,я не видел в сети стенаний по поводу низкого качества.На западе и в америции поругивают Stanley за производство черт знает где!? На моей обновке кстати тоже не особо указано место производства
Олень Делон, Stanley это как если бы весь концерн Рено-Ниссан имел одну марку. И под ней продавалось бы все от Калины/Приоры до Nissan GTR.
Просто Стенли это обычно китайско-тайваньская шняга. Фатмаксом (ключи и отвертки) можно работать, что качество, что эргономика норм. А ШГИ я ХЗ, мне не нравится, как сделано, но может и неплохо будет.
Интересует конкретно этот Из серии "чтоб былО на всякий случай"", использование эпизодическое, но и при этой редкой нагрузке, чтобы не сломался. Короче, нужен крепкий, более-менее надёжный середнячок.
Интересует конкретно этот Из серии "чтоб былО на всякий случай"", использование эпизодическое, но и при этой редкой нагрузке, чтобы не сломался. Короче, нужен крепкий, более-менее надёжный середнячок.
Олень Делон, Если других кандитатов нет, то чем этот не устраивает?
Я когда изучал вопрос инструмента Stanley, понял, что из нынешнего брать надо по возможности только FatMax. Жаль, что часовых отвёрток таких у них нет и ключи с трещоткой не всех размеров
SB3, Да читал, смотрел. Изучаю дальше. Насчёт "не нужно" - не согласен. Вы ж не знаете, что мне может пригодиться для моей сферы деятельности (а, как показала практика, много чего может быть)