14.06.2016 в 20:27:18
Alarm написал: симпатичные :), но дорого, даже для "немцев".
Они не немцы,а Словенцы скорее всего,но от этого не хуже.Это разве дорого?Тогда Вера-это вообще космос.
Boston написал: Почему не вписывается-то?
Она просто выглядит на фоне остальных,как слон в посудной лавке. ;)
Имхо.
14.06.2016 в 21:25:15
Alarm написал: а мелкие у "Гедоре" тоже Словения?
Скорее всего .Может Вадим в курсе?
Alarm написал: я их как-то видел в иностранном инет-магазине, там они были дороже аналогичных "Штальвилле" :eek:
Не удивительно,т.к. у меня есть серьёзные сомнения по поводу того,что Штальвилле сейчас делает сам отвёртки.Обычные,как тут говорили уже,очень на Витте смахивают.
Имхо.
15.06.2016 в 19:04:08
Немного разбавить дешевыми бригадирами
телефон соответствующий ремонтировался кстати :) .
( в Леруа 60-80 руб за 1 шт ) , которые исправно работают и докупались , все что нашел в продаже .
15.06.2016 в 21:24:01
Nemez написал: Немного разбавить дешевыми бригадирами
телефон соответствующий ремонтировался кстати :) .
( в Леруа 60-80 руб за 1 шт ) , которые исправно работают и докупались , все что нашел в продаже .
Nemez, Видимо Вам повезло если "исправно работают", моей хватило меньше чем на десяток винтов, ИМХО - зубочистка,
не стоит даже тех копеек что за нее просят
15.06.2016 в 22:09:34
martinen, Судя по длине головки, заложен потенциал для творчества по обрезанию/укорачиванию, да простят меня потомки Иакова :o
15.06.2016 в 22:24:35
Kall=хоз=Nic написал: martinen, Судя по длине головки, заложен потенциал для творчества по обрезанию/укорачиванию, да простят меня потомки Иакова :o
Kall=хоз=Nic, ПОТЕНЦИАл ого-го, не хватает только круговой насечки, как на сменных лезвиях для ножей, обломил и еще десяток винтов, обломил и .....
15.06.2016 в 22:32:02
martinen, Данное пацифистско/падонкоффское изделие претендует на номинацию: самое шедящее шлиц винтового соединения метала с пластиком (смайл/рука-лицо)
16.06.2016 в 08:10:04
Boston написал: Т7 было в древних моторолах.
И в современном курке перфоратора Метабо
Переломился шнур , пришлось выкручивать контакты , а там Т7 . Но у меня биты такие нашлись с хвостом 1/4дюйма и с тоненьким и длинным жальцем. :p А лежали вроде для коллекции . :o
16.06.2016 в 11:35:40
доминик написал: И удалить не вариант,если только с пружиной вместе.Или стопор колхозить.У меня тоже такой кобольт.Уже эффект ножниц правда появился,но кромки живее живых.
Я его доработал потом, после резинки. Вместо скобы тонкий тросик пропустил, надев на него термоусадку с клеем, замкнув в колечко. Оно мягкое получилось, но в то же время не тянется, т.е. как скоба работает. Теперь ничего под руку жесткого не попадает. Если тебе непонятно - могу фотку сделать. Но для этого время нужно.
16.06.2016 в 14:55:43
Ruba, Если я за столько лет.всё никак не решился туда резинку поставить,то теперь уже тем более не заморочусь.Они мне раз в год на глаза попадаются. ;) Но мысль с тросиком рабочая.Там в принципе,просто провод можно поставить шввп какой-нибудь.
Имхо.
16.06.2016 в 15:59:34
доминик, Вот именно. Концы спаять и термоусадкой закрыть. Работы на 2минуты. Просто провод слишком тонкий придется засовывать - там отверстие не очень большое. Тросик он все-таки из стали сделан, а провод - медь.
16.06.2016 в 18:52:01
Для справки, PH0 от фело, для "точных работ", прим. 260 руб. Наборы уходят за 20Е по цене.
16.06.2016 в 19:01:06
SB3 написал: Для справки, PH0 от фело, для "точных работ", прим. 260 руб. Наборы уходят за 20Е по цене.
Вы прямо как Яндекс директ. ;) Кто этим интересовался-то?
Имхо.
16.06.2016 в 19:03:00
доминик, не, ну может кто-то снова уверен, что за 60 руб - 1 бакс в розницу из китая или тайваня, хорошую вещь купил. Кого тут интересовали озвученные 60 руб на "бригадир" из Леруа? Думаю, что никого).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу