доминик написал : Синенький Бабл.
а это чей? очки зачетные, непрямая вентиляция, антизапотевающее покрытие, поликарбонат.) Давай их в СИЗ пости.
03.11.2015 в 21:35:27
доминик написал : Синенький Бабл.
а это чей? очки зачетные, непрямая вентиляция, антизапотевающее покрытие, поликарбонат.) Давай их в СИЗ пости.
a fool with a tool is still a fool.
03.11.2015 в 23:37:30
Mistigris написал : очки зачетные, непрямая вентиляция, антизапотевающее покрытие, поликарбонат.)
Не фига сколько ты за мои очки знаешь! ;) Я даже и не читал за них ничего.Просто один форумчанин попросил купить и раз уж он доставку оплатил,я и себе привёз прицепом.Ну и перчатки заодно.А тут непрямая вентиляция и т.п.оказывается.Значит не зря я их взял. ;) Бабл китайский с ебея.270 рублей сие удовольствие с доставкой.Удобная хрень.Стиралку там выставить или холодильник с плитой.Я уже пятый привожу и каждый раз просят продать.Так и с этим произошло.
Имхо.
04.11.2015 в 10:03:58
Mistigris написал : да чо там знать, все на них написано
А не прочитаете ли скорость летящих частиц, которую они выдерживают ? :) От болгарки защита при прямом попадании - возможна ? Необходимость щитка известна, но под ним не надышишся.
Да, ни фига.
04.11.2015 в 10:25:44
Mistigris написал : в следующий раз, тащи и на мою долю такую хрень, даже две.
Ладно,сегодня закажу.
dokar написал : От болгарки защита при прямом попадании - возможна ?
Будешь проездом,звони-принесу показать.я их для болгарки и взял в принципе. Прямое попадание мне правда вряд ли грозит,но всякий шлак иногда залетает под очки.А в щитке я вообще работать не могу.
Имхо.
04.11.2015 в 13:02:34
dokar написал : А не прочитаете ли скорость летящих частиц, которую они выдерживают ?
Судя по упоминанию ANSI Z87.1+ Standards, о котором на русском можно прочитать например в
04.11.2015 в 14:33:56
Сегодня подогнали очередной молоток в мою коллекцию. :) И уровень.
Mistigris, Забыл тебе вчера принести показать шкалу эту.Занятная вещь,сечение измерять.Там с двух сторон разметка,у меня просто зарядка села на планшете. :(
Имхо.
05.11.2015 в 18:11:00
Книпекс, для снятия изоляции. Вечные, если никому не давать. Безумно дорогие, но без них покоя не было. Зачищать короткие пучки проводов в розетках, да еще в 30 см от пола, мне только такими удобно. На меди даже царапин нет. Автоматические не люблю зачистители, громоздкие сильно, а этим подлезешь везде.
05.11.2015 в 19:19:41
На днях приобрел. Ну а чем не ручной инструмент? Размерами и весом (22 кг) только на станок похож, а так... Это итальянский Batipav, выбран вживую с огромным предпочтением перед всеми прочими за реально жесткий рельс, станину, вечную каретку на 9 необслуживаемых подшибниках и возможности рубить керамогранит аж до 19 мм. Причем, как и все нормальные люди, хотел приобрести плиткорез 60-75 см, но к счастью, были только 45 и 90. Ну и что что тяжелый, не каждый же день таскать, а так машина повозит. Теперь размер плитки не имеет значения. Под рукой нет рельефного керамогранита, но по идее должен справиться. К обычного мягкому кафелю требует приноровиться минут 5, рычаг мощный и чуть передавил - ломает плитку прям по ходу движения. Соизмерять надо давление на каждый тип плитки. Осталось купить под него резиновый коврик...
05.11.2015 в 20:58:21
Евгений Решетников написал : Книпекс, для снятия изоляции.
обливенные ручки аппетитные. А сама конструкция... ну если только с одним сечением работать всегда А так, везде 1262 подлезает.
Евгений Решетников написал : Автоматические не люблю
не те пробовали?
доминик написал : Забыл
Иех! В следующий раз, буду у тебя несколько раз про ништяки выпытывать перед встречей:))))
06.11.2015 в 03:11:43
Mistigris, Ну почему с одним сечением, там колесиком быстро под любое можно настроиться. Далее все легко и интересно - первым нажатием ломается изоляция, хватку чуть ослабил и потянул клещи на себя. Изоляция сошла, на проводах ни царапины. Да там они сами снимают после 5-10 розеток, рука подстраивается и все очень быстро происходит, на автомате. И дизайн еще рулит, выглядит как вещь на сто баксов. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу