23.06.2022 в 19:36:13
Норушка, у меня высота максимум пиканиска. Для такого не дорос ещё.
23.06.2022 в 19:57:49
afg_vl написал: Как по мне проще огородить площадку внизу, взять несколько отвёрток и не бухарестить накануне высотных работ.))
Нисколько не проще. Намного сложнее ))) Более того-невыполнимо. Да и зачем??? От кого огораживать в глухой степи? ))) Проблема в том, что улетит и слазь-залазь с 70 метров, да в зиму-ветер-мороз. Таскать на этот случай запасное-шутка? Ну в смысле-и запасное тоже улетит и чё, ещё одно запасное имеется? и поднимать на себе на АМС лишние грамм 200-300 уже идут в счёт. И так как верблюд навьюченный ползёшь с пятью перерывами. Насчёт "бухарестить" это надеюсь тоже шутка.
23.06.2022 в 20:01:44
BV написал: Олег520, дополнение к вашей системе
Ну типа такого уже есть. Хотя от браслета не отказался бы. Знаю про такое. Работал бы на себя-обязательно приобрёл бы. А пока так )))
23.06.2022 в 20:07:00
Олег520, вот видите, совершенно разные условия. Я не понимаю ваши условия работы, вы - мои. На счёт "бухарестить", подозреваю, что на вахтах нельзя пить, а я могу приехать на работу с остаточным (на автобусе, на авто это считаю неприемлемым).
23.06.2022 в 20:21:58
Норушка написал:
BV, три копеечные нейлоновые стяжки решают эту проблему. :)
Норушка, зеленую "пружину" они не подменят, а в ней весь цимус. Ну еще и в браслете. А так-то подручные варианты всегда есть...
Олег520 написал: в глухой степи? ))) Проблема в том, что улетит и слазь-залазь с 70 метров, да в зиму-ветер-мороз.
если в этой степи есть снег зимой ... то можно попрощаться с мелким инструментом
afg_vl написал: Мы брезентом закрывали.
тем более, что в работе не только инструмент, и все не зачалишь...
23.06.2022 в 20:48:10
BV написал:
Норушка написал:
BV, три копеечные нейлоновые стяжки решают эту проблему. :)
Норушка, зеленую "пружину" они не подменят, а в ней весь цимус. Ну еще и в браслете. А так-то подручные варианты всегда есть...
BV, у меня тоже была независимая аналогичная идея "зелёной пружине" — витой... строп для пистолета. ;)
Вообще клёво видеть свои идеи у форумчан и производителей. Я так круто накосячила, а это хоть немного поднимает самооценку. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
23.06.2022 в 20:57:24
afg_vl написал: подозреваю, что на вахтах нельзя пить
я не на вахте. обычные 7-8. пить нельзя просто потому, что высота. и высота рискованная, а не просто на площадке, чаще всего на "выносе".
даже 100гр накануне могут стать фатальными. а не потому, что жёсткий режим и можно "спалиться". 50 ещё можно. редко. иногда )))
23.06.2022 в 21:37:30
Олег520, как я предположил, у нас совершенно разные условия работы.
24.06.2022 в 20:57:01
SKRAB 26821
Nothing but HEAVY BEAUTY.
25.06.2022 в 14:12:53
afg_vl написал: Как по мне проще огородить площадку внизу, взять несколько отвёрток и не бухарестить накануне высотных работ.))
afg_vl, а если таких площадок 5 штук на дню, и работать надо от 100 метров и до земли?
25.06.2022 в 14:28:39
Олег520 написал:
afg_vl написал: подозреваю, что на вахтах нельзя пить
я не на вахте. обычные 7-8. пить нельзя просто потому, что высота. и высота рискованная, а не просто на площадке, чаще всего на "выносе".
даже 100гр накануне могут стать фатальными. а не потому, что жёсткий режим и можно "спалиться". 50 ещё можно. редко. иногда )))
Олег520, О, коллега. На счет выпить, то у всех организмы конечно разные, но 0.5 на троих вечерком пока еще ни кому утром не повредил, даже наоборот, помог. Не дорого вам в "гражданке" лазить обходится? Отвертка там конечно иногда нужна, но честно говоря, номер у нее шестой по востребованности. Вот чего я наизобретал или прикупил.
Все чего из шнура, вполне рабочее, остальное не очень. Эти витые пружинки китайские лопаются, в глаз можно заработать. Карабинчики-мелкие не надежные, растегиваются. Вот как мультиметр и телефон подстраховать, я чета не придумал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу