13.11.2015 в 18:52:44
bkvel написал : А чем магнит плох?
Ну, не то чтобы плох. Просто на длинных битах смысла в нем нет совсем, а короткими на подобной рукоятке крутить не всегда удобно. Вот и выходит, что он тут нафиг не нужен.
13.11.2015 в 19:38:13
посмотрел почти половину темы сейчас... хороший у вас инструмент ребята... а я, а у меня.. нифига и нету ничего... есть для машины какой то хлам самый дешевый....давно покупал... хочется всего по немногу.... вот такие дела
13.11.2015 в 20:13:05
неудачник, Вы, это, не переживайте так. Главное, что
неудачник написал : хочется
значит будет. У меня, например, поначалу тоже был только китайский и советский ручник (жил, горя не знал ;) ). Потом захотелось нормального инструмента. Поначалу обрастал электроинструментом, затем и до ручного дошёл (процесс продолжается). Открывая Америку скажу, с хорошим инструментом работа в радость, иногда прям наслаждаюсь :o Жена вот только недовольна чего-то :confused:
13.11.2015 в 20:24:53
bkvel, да я только в этом году очнулся))) а сейчас денег нема... но хочется
13.11.2015 в 20:28:11
неудачник написал : да я только в этом году очнулся)))
Нефигово очнулся.. Уровень Ирвин, струбцины тоже ))
13.11.2015 в 20:33:21
Розетки на уровне локтя только деревенский мастер может сделать - это убить квартиру напрочь. Но да ладно, тут ругаются уже... Вот небольшой набор шпательков, Анза и Бригадир. И скребок Анза - обалденная вещь, без подобных шкрябалок на объекте вообще делать нечего. Дорогущие заразы, но куда деваться?
13.11.2015 в 20:39:41
Прикупил струбцинок больших 11" от Force и Jonnesway с разными типами губок.
13.11.2015 в 20:50:32
Евгений Решетников написал : Розетки на уровне локтя только деревенский мастер может сделать - это убить квартиру напрочь. Но да ладно, тут ругаются уже...
Да и пусть ругаются ) Я в подобных спорах давно не участвую, ибо один орет "WAGO рулит!", второй утверждает, что юзающих клеммники нужно предать анафеме.. Одному 30 см от пола - низко, второй видеть не может розетки на уровне лица...
13.11.2015 в 21:27:05
В тему розеток, для тех кто за малышей боится, в икеи продаётся набор заглушек специально для таких случаев, независимо на какой высоте розетки ;)
13.11.2015 в 21:28:01
bkvel написал : В чем проблема я разобрался, осталось придумать, как её устранить
Шайба между половинками.
13.11.2015 в 21:41:44
Евгений Решетников написал : И скребок Анза - обалденная вещь, без подобных шкрябалок на объекте вообще делать нечего. Дорогущие заразы, но куда деваться?
угу, помацал я эту анзу, за полторы тыщи 450 мм в тоску вогнали своей кривизной. Может конечно это контрафакт был, но ручка больно аккуратная. В общем, под финиш такую дрянь ни за что брать нельзя. Пришлось идти за матриксом, что характерно, все как один ровные, собаки. Вот тебе и анза, твою дуду.
curved90 написал : в икеи продаётся набор заглушек специально для таких случаев, независимо на какой высоте розетки
но не для любой глубины, на легранд не подошли. А вот в "кораблике" canpol baby как раз на секции с заземлением. неудачник, может для начала сменить ник? ;) кстати, струбцинки ирвиновские, как они?
a fool with a tool is still a fool.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу