dokar написал :
Но у меня с Метабо, например, никогда такого не было.
Потому что ты им работаешь часто.А если на год положить с одним делением,то может действительно беда выйти.
Я тоже никогда не снимаю тушку,тоже Метабо,и у меня похоже он самый старый из живущих,но раз в неделю,я им точно работаю и при одном делении-ставлю заряжаться.При двух делениях,теперь буду снимать,хотя бы акки старше 6-7 лет. ;)
Отрыл у себя такую сумочку,удобная,но маленькая.А-ля съездить подремонтировать чего-нибудь.Для монтажа маловата.
Нравится то,что там не болтается ничего.Пластиковые контейнеры продаются вместе с сумкой.
Bostonнаписал :
шурик AEG точно лежал больше года с аккумом. Работает, ничего не померло. Что не так делаю?
А есть же модельки всякого с несъемным аккумом.
Защита от полного разряда есть,но она действует вроде только при включённом шуре.Если акки старые,то заряд теряют сами и эта защита не сработает.
Vadim63 написал :
Послушайте меня, чуть отверните половинки, опытным путем подберите толщину шайбочки между ними.
Попробовал разные шайбы и комбинации из них, бесполезно. Тут уже может дело ещё в том, что я чего-нибудь усугубил до этого в попытках его исправить :) Да и хрен с ним. Куплю другой.