Евгений Решетников написал :
Ждать, платить за доставку, в результате экономия рублей 500 всего составит - смех.
Если одну-две позиции заказывать,то да.Может и дороже выйти даже.Но если скопить позиций на 5-6 уже появляется выгода.и чем больше берёте,тем больше выгода.по хорошему,чтобы не кормить таких как я,кому-то надо в барахолке тему завести,типа покупки вскладчину.Например хочу я шурик купить неспешно,написал.Кто-то тоже может думает об аналогичной покупке.Или одному пассатижи нужны,другому бокорезы,третьему ключи и кобры,кому-то зачистка.По крайней мере для крупных городов будет вполне актуально.
Евгений Решетников написал :
Ждать, платить за доставку, в результате экономия рублей 500 всего составит - смех.
Если одну-две позиции заказывать,то да.Может и дороже выйти даже.Но если скопить позиций на 5-6 уже появляется выгода.и чем больше берёте,тем больше выгода.по хорошему,чтобы не кормить таких как я,кому-то надо в барахолке тему завести,типа покупки вскладчину.Например хочу я шурик купить неспешно,написал.Кто-то тоже может думает об аналогичной покупке.Или одному пассатижи нужны,другому бокорезы,третьему ключи и кобры,кому-то зачистка.По крайней мере для крупных городов будет вполне актуально.
Ну и как первые впечатления?Тоже к цифровику присматриваюсь,но т.к.были только механические,берут некоторые сомнения.
Массивный, прочный, не скручивается не гнётся, чувствуешь в руке "вещь". Качественное фрезерование поверхностей, "глазки" хорошо читаются, есть подсветка. Отличная функция звукового уведомления, при приближении к 0 или 90 градусов, можно установить уровень на лагу (к примеру) и не глядя регулировать, ориентируясь только на звук - наверно главная "фишка" этого уровня. В комплекте идёт простецкая сумка и инструкция (русский имеется) Но... во первых для меня удобнее было бы (под правую руку), если цифровой блок и ручка были на месте друг друга. В принципе цифровой блок можно вынуть и развернуть, но стоит гарантийная пломба, и терять её не хочется. Во вторых электроника выставляет свой ноль при калибровке по положению текущей плоскости, т.е. выставил уровень +- 1 градус, и после этого проводи калибровку. В итоге получается, что выставляешь ноль электроники по пузырьку (ошибиться на несколько мм/м как мне кажется очень просто). В третьих цифровая шкала с двумя знаками после запятой имеет шаг 0,05 градуса, т.е. при плавном изменении угла показания будут не 0,00; 0,01; 0,02.... а 0,00; 0,05, 0,10; 0,15... В четвертых отсутствуют магниты, хотя место для размещения на уровне 800 мм достаточно.
Вот пока такие впечатления...
handy'ro'man написал :
Вот пока такие впечатления...
Спасибо, вполне доходчиво.Меня практически те же сомнения гложат.В основном выставить по пузырьку.
Сегодня такую штуку получил.
https://www.youtube.com/watch?v=DO1ub2Ie3Jk
Вещь точная и качественная,но магниты слабоваты,буду неодимки вклеивать.Хотя может и не надо,а то она прилипнет к транспортиру и пилить устанешь.Надо попробовать отпилить чего-нибудь вечерком.
Прикольненький чумадан.
Но что бросилось в глаза - переставные клещи примитивные с гребенкой. Не, ну навернякак они мегапрочные и соответствующие цене, но думаю все же не совсем удобные
Прикольненький чумадан.
Но что бросилось в глаза - переставные клещи примитивные с гребенкой. Не, ну навернякак они мегапрочные и соответствующие цене, но думаю все же не совсем удобные
:o Ну как бы стандарт для амырыканских переставных клещей.. Все нынешние с кнопочкой.. это или NWS или KNIPEX