20.11.2015 в 13:40:25
Господа задам Вам вопрос, может нужно было не здесь, ну ладно.
Выбираю из двух наборов инструментов, что качественней и надежней. Спасибо за ответы.
20.11.2015 в 15:17:05
29 декабря, Набором Бако пользуюсь эпизодически.Нареканий нет.единственное,смущают флажки на трещотках.Когда крутишь,флажок ходит.Хода немного не достаёт до середины.может и ничего страшного,но как-то смущает это немного.В остальном вполне хороший набор,ценник тоже отличный. Ликотой не пользовался,поэтому не плохого,не хорошего сказать не могу,но Бако как-то более известен,и откровенно плохих изделий,я у них не помню. Но у Ликоты ключей больше в этом наборе.Фиг знает.Думаю,что вам сможет подсказать только тот у кого и тот и другой набор есть,что мало реально.
Имхо.
20.11.2015 в 15:23:38
Вот такое полотнишко приехало сегодня.Пила ещё в пути.
Имхо.
20.11.2015 в 19:24:55
29 декабря,
А такие варианты не хотите рассмотреть? У меня просто уже не хуже есть, поэтому и не покупаю... Правда риск определённый есть, всё таки не магазин:
20.11.2015 в 19:32:34
handy'ro'man, Это Каролус. Из Каролуса,я правда,только отвёртками пользуюсь.Сыромятина если честно,правда с удобными ручками.
Имхо.
20.11.2015 в 19:39:04
доминик, Да? Мне казалось немцы неплохо должны делать, они ещё гедору приплетают, типа один производитель... К гедоре вопросов нет у меня, просто устраивает и всё, без понтов всяких, прочно надёжно. 29 декабря, отзываю рекомендацию про Carolus, сам ими не пользовался...
20.11.2015 в 19:44:40
handy'ro'man написал : Да? Мне казалось немцы неплохо должны делать, они ещё гедору приплетают, типа один производитель... К гедоре вопросов нет у меня, просто устраивает и всё, без понтов всяких, прочно надёжно.
Каролус -это бытовой сегмент Гедоре.Типа как синий и зелёный Бош. Они его в Китае делают,а Гедоре,в большинстве случаев,ещё Европа.Хотя больше 14000 артикулов,наверное сложно только в Европе производить. :)
Имхо.
21.11.2015 в 10:28:35
handy'ro'man написал : Правда риск определённый есть, всё таки не магазин:
Хороший продавец , покупал у него Gedorовские кернеры .
21.11.2015 в 14:34:31
Очередная посылочка из Японии. :)
Имхо.
21.11.2015 в 23:39:50
доминик написал :
handy'ro'man написал : Да? Мне казалось немцы неплохо должны делать, они ещё гедору приплетают, типа один производитель... К гедоре вопросов нет у меня, просто устраивает и всё, без понтов всяких, прочно надёжно.
Каролус -это бытовой сегмент Гедоре.Типа как синий и зелёный Бош. Они его в Китае делают,а Гедоре,в большинстве случаев,ещё Европа.Хотя больше 14000 артикулов,наверное сложно только в Европе производить. :)
Я бы не назвал CAROLUS бытовым. На уровне Тайваня, где его и делают. Некоторые вещи даже Made in Germany. Мне CAROLUS больше нравится, чем тот же TENG-TOOLS
21.11.2015 в 23:54:35
доминик написал : Очередная посылочка из Японии.
Цепные - надоели . А бензин нонче дорог. :) Японки оказывается двухсторонние бывают ? И що так стыдливо их едва обнажаем ? :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу