20.02.2023 в 19:14:58
доминик, Почти "Рука Бога" ;)
Режет только одна губка, вторая тупая намеренно!
20.02.2023 в 19:49:37
Vadim63, прикольно! а черненькое, это отверточка? у нее там какойто особенный функционал?или за компанию положили?
20.02.2023 в 19:57:14
Alpen, Отвертка для регулировки , на ручке есть болтик , по типу наших с напайками .
20.02.2023 в 20:28:33
Alpen, кусачки модельные, только для пластика. Отверткой регулируется смыкание, чтобы не тупилась режущая кромка об тупую ответную. Кусачки не кусают, а именно режут. Аккуратно, чисто и ни чего не отскакивает.
20.02.2023 в 21:23:53
Игорь А., Vadim63, понял, благодарю, сам чета и не разглядел
20.02.2023 в 22:15:54
sereza написал:
Straga написал: Желательно, что не нравится в бренде.
Вы дудя насмотрелись что ли? :eek: Такие вопросы задавать.
Мне на бренды вообще фиолетово. У данного производителя оказались НУЖНЫЕ мне вещи хорошего качества по нормальной цене. И всё. За глубоким осознанным анализом не ко мне, а на биржу - там и найдёте, что сейчас в тренде и какие на это котировки. :cool:
sereza, вы меня неправильно поняли. Я имею ввиду что не нравится в подходе, металле, эстетике и так далее данной фирмы. Из тех изделий что у вас есть нет минусов, они идеальны?
20.02.2023 в 22:42:19
Straga написал: Я имею ввиду что не нравится в подходе, металле, эстетике и так далее данной фирмы. Из тех изделий что у вас есть нет минусов, они идеальны?
Я думал такое только на первом канале, ну нельзя же так, право слово :a Я такой человек, что если надо для дела, то и куб может быть круглым. :) Ну, если прищуриться и перебороть себя, то в голдблате нравится...всё. Ассортимент, качество товара и его упаковка. Цена тоже и главное, но здесь надо аккуратно, кабы торгаши всё не испортили в дальнейшем. У меня не так много позиций, но все принципиальные (т.е. их не особо найдешь у других производителей) - это скребки, их два один пластиковый с нерж. лезвиями, ножницы по металлу, диск шлифовальный 225мм, пару гладилок широких и мастерок для затирки узкий - всё очень нужно и устраивает меня полностью. На голдблатт я и сотоварищи присматривались давно (покупка там)- но привоз с доставкой сюда выходил дороговато. А...тут, раз и его начали завозить и в нормальном ассортименте. Первый раз ребята появились на слете штукатуров (точно не помню их несколько разных) осенью прошлого года. Мне интересны ещё пару позиций, но пока не к спеху. :) Если Вы имеете какое-то отношение к поставкам или ассортименту голдблата, то признавайтесь сразу - так удобнее для всех. ;)
20.02.2023 в 23:35:16
sereza, Диск шлифовальный как дополнение для жирафа ?
20.02.2023 в 23:49:20
Для стен под 225 диски и палку Wooster.
21.02.2023 в 18:14:57
dokar написал: Игорь А.,
А 30-ку он режет ? Хотя чего это я, я и обычным резаком для труб могу отрезать.)
dokar, а фаску - ножиком, или наждачкой?)
21.02.2023 в 18:24:24
Игорь А. написал: после установки нового начала подкапывать муфта , пришлось кафель ковырять и впаивать новую комбинированную муфту
я пару раз пробовал и оба раза прокатывало, - разогреваешь куяльником и чуть-чуть тянешь на себя, тогда пустотки между зубцами, возникшие от проворота исчезают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу