04.12.2015 в 09:38:38
0rthodox написал:
Евгений Решетников написал :
Без ручек плохо ложатся в коллекцию - не радуют глаз и похвастаться нечем. Все же инструмент по 2000-5000 руб. за штуку должен выглядеть круто, дизайн там не на последнем месте.
А я именно по этой причине - не бросаются в глаза - перешел на "дешевые" ручки книпекса. Чтоб меньше соблазна стырить было.
С левыми напарниками таким инструментом работать нельзя, тем более оставлять его без присмотра на проходных объектах, где работает и ходит кто попало. Особенно надо прятать такое от азиатов, там ворье на ворье.
04.12.2015 в 09:41:30
Boston написал:
Евгений Решетников написал : В России принято фапать на Книпекс, так что для коллекционирования он лучше всего
Коллекционировать принято что-то такое что редкое, а не то что везде продается.
Это рабочая коллекция, без претензий на антиквариат в будущем. Понятно что в классическом смысле коллекционной ценности у книпексов нет - массовое производство и это не высокохудожественные произведения.
07.12.2015 в 09:44:50
Евгений Решетников написал:
Boston написал:
Евгений Решетников написал : В России принято фапать на Книпекс, так что для коллекционирования он лучше всего
Коллекционировать принято что-то такое что редкое, а не то что везде продается.
Это рабочая коллекция, без претензий на антиквариат в будущем. Понятно что в классическом смысле коллекционной ценности у книпексов нет - массовое производство и это не высокохудожественные произведения.
Хочется не менее решительно возразить. Если хочется высокохудожественных произведений - милости просим в каталоги Фаберже. А инструменталы ценны другим: отличные характеристики каждого отдельного инструмента и стабильность качества всех выпущенных. Кстати по поводу Хацета: не думаю, что ШГИ лучше Книпекса , а тем более на порядок. Рискну предположить, что у Хацета нет выдающихся изделий в сравнении с "одноклассниками". Зато и мой личный опыт, и тесты "Гаража" показывают, что сталь гаечных ключей мягче многих аналогов. Все сказанное относится к общеслесарному инструменту. Специализированный и узкоспециализированный я не рассматриваю, это компетенция автомехаников.
07.12.2015 в 10:31:18
Лок написал: Кстати по поводу Хацета: не думаю, что ШГИ лучше Книпекса , а тем более на порядок. Рискну предположить, что у Хацета нет выдающихся изделий в сравнении с "одноклассниками".
Уровень нвс примерно,имхо.Я поэтому их для дома и оставил.Но повторюсь,очень удобные ручки,как форма,так и материал самих чехлов.
Имхо.
09.12.2015 в 19:02:05
Наконец-то я привёз себе ударную Веру!Это уже не первая попытка,но на этот раз последняя.Один раз продал,второй подарил.С магнитной фиговиной,та же примерно история.
Карандаш,как утверждают-всепишущий,с зап.грифелями.
Автокерн.Действительно классная штука.Марат,с твоей подачи купил.Удар достаточно сильный.
Ну и очередной молоток-топор.
Блин,а фото нельзя что ли вставить?
Имхо.
09.12.2015 в 19:54:53
09.12.2015 в 21:20:36
АрменСПБ (смайлик аплодисменты) первый кто смог отправить пустое сообщение,четко можещь могёщь!!!
09.12.2015 в 21:21:11
09.12.2015 в 21:23:16
Boston Намбер ту дАрагая редакция я удею последнее время(смайл грусть печаль)
09.12.2015 в 21:41:11
Kall=хоз=Nic написал: первый кто смог отправить пустое сообщение,
Я думал это как Ленин молоком.Блин,смайлы- то где?Кто-то ставит.Это теперь платная опция что ли?
Имхо.
09.12.2015 в 21:46:26
доминик написал: Это теперь платная опция что ли?
уле кризис,имбарго,санкции,перестройка, (смайлик не переводимый деревенский фольклор)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу