26.12.2013 в 19:41:30
fedorM написал : svchost, Wiha Magic Ring на практике преимущества имеет? Уж больно дорого как бы ... Но для работы с нержой A2-А4 пружинка может помочь. Интересно, часто вы ощущали пользу от нее?
У нас на работе такие. Пружина работала первые 2-3 месяца, потом как обычные.
28.12.2013 в 22:02:26
ce, а что, мой ответ можно истолковать иначе? или его не видно?:)
28.12.2013 в 22:44:11
macarych, ваш инструментальный парк противоречив! Шурупер Милуоки соседствует с таким кондовым молотком!
28.12.2013 в 23:01:55
Ты еще про рулетку чего-нибудь скажи :) И все это в Veto Pro Pac.
28.12.2013 в 23:24:26
Лок, а если я покрашу молоток в черный, ручку еще в какой-нибудь цвет, букавки нерусские приклею - уже не будет так кондово, да? Andrew Nik, Вы от инструмента эстетическое удовольствие получаете, а им работаю :-) Померить раз в полгода чего-нибудь - пофик чем, можно и тем что в моей сумке.
А вообще, парк инструмента постепенно обновляется, он сейчас иначе выглядит, то фотка старая. Новая будет когда посылку получу, она уже в Самаре. Вот скоро и узнаем, надо таможенный сбор платить, за милкин мультиметр, или не надо.
28.12.2013 в 23:37:53
Ну вы просто продолжите логическую цепочку. Какой-нибудь работяга скажет что он своим засранным и разбитым Штурмом или Прорабом РЕАЛЬНО РАБОТУ РАБОТАЕТ, а вы со своей милкой в буржуйской сумке эстетическое удовольствие получаете. Не надо уподобляться.
Если на молоток наклейки наклеить, то, конечно, ничего не изменится. А вот если проапгрейдить рукоятку на Гикори, то это уже другое дело.
28.12.2013 в 23:46:48
macarych, если мне память не изменяет, у вас вроде милуоковый ножик был? Если так, то как он? Стоит брать такой?
28.12.2013 в 23:46:57
macarych написал : Лок, а если я покрашу молоток в черный, ручку еще в какой-нибудь цвет, букавки нерусские приклею - уже не будет так кондово, да?
"Из рогожи - не сделаешь кожи!" Ухватистую ручку видно сразу, независимо от покраски. Если вы его покрасите, напишете нерусские буковки, то внешний вид сразу наведет на мысль, сто это голимый китай. Тот, что у вас - честный российский труженик. Не самый удобный, но лучше многих. Хотя-бы по стали.
28.12.2013 в 23:47:19
Не надо уподобляться.
1:0 в Вашу пользу :-)
radiofox написал : macarych, если мне память не изменяет, у вас вроде милуоковый ножик был? Если так, то как он? Стоит брать такой?
И сейчас есть, отличный ножик, берите - не пожалеете. Лезвие сидит без люфта и открывается нож очень удобно.
29.12.2013 в 00:35:39
Ясно, спасибо, выбираю по картинкам между ним и девалтовским, терзаюсь. Наверное, красного буду брать, больно хорош.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу