13.02.2016 в 18:08:39
anri написал: WIHA губцевый во Вьетнаме кует..
Не весь - раз, не только губцевый - два. Так ведь и ничо ж струмент в итоге - три ... ;)
13.02.2016 в 20:00:45
fedorM написал: Не весь - раз, не только губцевый - два. Так ведь и ничо ж струмент в итоге - три ...
и не только во Вьетнаме..у них география обширная. Кроме Вьетнама мелькает и Тайвань,Польша,Швейцария. На "КС тулс" чётко расписано про место изготовления. Имхо,со временем,большинство новинок Вихи с "заграничных" заводов будут. Удивляет Вера,...почти 100% ассортимент европейского производства(Чехия),опять же судя по КС тулс.
13.02.2016 в 20:52:42
fedorM написал:
anri написал: WIHA губцевый во Вьетнаме кует..
Не весь - раз, не только губцевый - два. Так ведь и ничо ж струмент в итоге - три ... ;)
:sorry: Как бы ..помягче выразится..Пассатижики от Вихи..200мм..типа Вьетнамские,при ненапряжном пользовании заимели люфт,прямо таки неприличный для именитого производителя.Правда функционал не пострадал.Но осадочек остался..
27.02.2016 в 16:20:19
Я не люблю ИК-подложки.Однако,несмотря на мои протестанские уговоры заков,периодически приходится их укладывать.И,иметь соответствующий инструмент.. :confused:
Z
27.02.2016 в 16:46:37
Али-баба, А как его по отношению к подложкам нужно применять? Можно фото. А то мое воображение чего-то сегодня не очень. Просто я такое использую как канцелярскую принадлежность для сшивания листов бумаги люверсом с последующим продеванием нитки и наклеиванием бумажки (Прошито, пронумеровано и т.п. надписи), а оно, оказывается, еще и для ИК-подложек как-то пригодиться может. Век живи - век учись.
27.02.2016 в 17:12:19
Ruba написал: Али-баба, А как его по отношению к подложкам нужно применять? Можно фото. А то мое воображение чего-то сегодня не очень. Просто я такое использую как канцелярскую принадлежность для сшивания листов бумаги люверсом с последующим продеванием нитки и наклеиванием бумажки (Прошито, пронумеровано и т.п. надписи), а оно, оказывается, еще и для ИК-подложек как-то пригодиться может. Век живи - век учись.
Рубен,у мну сейчас нет подложек. Принцип примитивен-в мате,в контактной ленте,просекаешь отверстие 6мм(у данного девайса просекатель сверху)в контактной полосе,потом ставишь заклёпку с разъёмом,потом обжимаешь клещами,вешаешь "пластилин"на хвостах,и всё. Повторюсь-я не люблю эту технологию.И не очень ей доверяю.По мне-лучше греющие кабели..
Z
27.02.2016 в 19:53:45
Али-баба, А я не до конца понял - у матов контактная лента не изолирована что-ли или заклепка ее только по радиусу касается? Я сам этих матов не видел, но какая-то стремная технология получается так как ты описываешь. Нафиг такое нужно. Это же сколько возможных точек отказа? Первая фотка классная. Такую плитку увидишь - голова закружится без пол-литры.
27.02.2016 в 20:40:05
Ruba написал: Али-баба, А я не до конца понял - у матов контактная лента не изолирована что-ли или заклепка ее только по радиусу касается? Я сам этих матов не видел, но какая-то стремная технология получается так как ты описываешь. Нафиг такое нужно. Это же сколько возможных точек отказа? Первая фотка классная. Такую плитку увидишь - голова закружится без пол-литры.
Нет,они изолированные-потому и пластилин на линии среза. Да,заклёпка ток по радиусу.Мну это тож беспокоит.Но производитель рекомендует тока такой вариант.. :confused:
Z
27.02.2016 в 20:44:34
Ruba написал: Первая фотка классная. Такую плитку увидишь - голова закружится без пол-литры.
Понятно теперь почему "рублёвка" опустела и подешевела. ;) :)
29.02.2016 в 22:59:50
Кто бы что не говорил-инструмент"Вера"-для мну-это стиль. Можно бросаться камнями.. :)
Z
01.03.2016 в 13:44:54
А где можно купить молотки??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу