17.06.2016 в 18:19:57
доминик написал: Бокорезы для стяжек видел кто-нибудь?Я лично впервые.Полчаса в руках вертел,пока картонку не взял от упаковки.Так бы и не вкурил нахуа такое чудо. ;) Сорри за мой иностранный.
доминик, так а где фото упаковки,что б и остальные тоже вкурили ноу хау,а то смотрел- смотрел ,пришел к выводу-без травы ни как
17.06.2016 в 18:28:52
gap774 написал: так а где фото упаковки,что б и остальные тоже вкурили ноу хау,а то смотрел- смотрел ,пришел к выводу-без травы ни как
Всё просто.Боковые держалки,для того,чтобы стяжки не улетали,а так те же бокорезы на 125 мм.
Имхо.
17.06.2016 в 20:59:53
доминик написал: .Боковые держалки,для того,чтобы стяжки не улетали
Все правильно, что бы с пола потом не собирать. Есть же спецклеики с гильотинкой . Там тоже хвостики тоже не теряются . :) В Сокольники - идешь ?
17.06.2016 в 21:47:34
dokar написал: В Сокольники - идешь ?
Хотел,но жена на дачу тащит. :(
dokar написал: Там тоже хвостики тоже не теряются . :)
Я их всё равно пальцами придерживаю и режу. Выиграл в аукцион,а так бы даже за 1/3 их стоимости не купил бы.Я стяжки вообще ножницами режу. Хотя,сейчас видео до конца досмотрел,для отрезания мелких кусочков провода-вполне пойдут. ;) Или в трудно доступных местах.
Имхо.
17.06.2016 в 22:04:53
gap774 написал: нахуа такое чудо.
Андрей, лень-двигатель Прогресса, а вообще Япы не с нашей планеты, что только стоят их машины,роботы,электроника,мультики аниме, эротические шоу и последствия цунами и как они образцово это прошли.
18.06.2016 в 16:00:32
доминик, ну я не уверен, что только для стяжек. Скорее уж дял кусочков проводов, стяжки-то фигня, а вот откусываемый металл стреляет далеко, попадет еще куда не надо, закоротит что-нибудь ..
18.06.2016 в 19:57:18
В некоторых местах очень могут быть полезны.
19.06.2016 в 18:06:25
Взял себе для винтиков вот такой ключик
19.06.2016 в 19:41:49
Привет всем. Вот выхватил за копейки такой инструмент. Вроде как бренд япония ну негде не нашел страну производитства. Сделаны добротно гвозди бокорезы кусают на ура, следов не остается, саморезы черные не кусал))).
19.06.2016 в 21:46:55
Dserega написал: Привет всем. Вот выхватил за копейки такой инструмент. Вроде как бренд япония ну негде не нашел страну производитства. Сделаны добротно гвозди бокорезы кусают на ура, следов не остается, саморезы черные не кусал))).
Dserega, Черные кусать бокорезами не советую - на 99% будут замины, там даже по углу заточки видно, что это не для твердой проволоки. А вот насчет пассатиж - вопрос. Таджима - бренд Японский, но очень странный. У них масса качественного инструмента, но место производства шарнирно-губцевого нигде не раскрыто толком. Пилы у них точно японские и качество очень хорошее. У меня их аж 4 штуки разных. Ножи тоже ничего, хотя до OLFA, по моему мнению не дотягивают.
19.06.2016 в 22:30:41
Dserega,
Эти Тайвань , сделаны были похабно .Стоили и правда очень дешево- 300 руб .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу