24.02.2017 в 13:06:04
sergeybarinov, gedore в плане доступности подходящий вариант).
24.02.2017 в 14:29:25
maestro@, Всё зависит от денег, которые Вы готовы потратить на трещетку! А то можно и тайваньского снапона сдуру накупить думая, что типа бренд США, поэтому круто. Также зависит выбор от того, что Вам доступно для покупки и сможете ли рекомендованное достать. Не забывайте про ремкомплекты. Нахрена нужна неразборная трещотка? У циклопа к примеру есть ремкомплект, у Кабо был, когда Кабо у нас продавали! Джоник и Форс также имеют, насколько я помню!
24.02.2017 в 14:41:24
Straga написал: А то можно и тайваньского снапона сдуру накупить думая, что типа бренд США, поэтому круто.
Там этого не скрывают
24.02.2017 в 16:28:19
Straga написал: Всё зависит от денег, которые Вы готовы потратить на трещетку!
Ну допустим 20 тыс. на одну трещотку с квадратом 1/4. Если есть дороже и лучше, могу еще столько же добавить и еще два раза по столько. Сколько уже раз повторять - нужна самая-самая, а мне Кетай да Тайвань суют. И наборы мне НЕ нужны. Нужна одна трещотка. Или я где-то спрашивал про наборы "сто в одном"?
24.02.2017 в 16:32:21
sergeybarinov написал: вот только когда идём демонтировать станки с однозначно прикипевшими гайками- то берём на складе немецкий набор 32-60мм
Если головка вдруг ломается, то как я понял заменить нельзя, только еще в точности такой набор покупать и брать головку от туда, правильно я понял? Или все таки можно как я хочу - все купить по отдельности? А как быть, когда трещотки продают без наборов - нельзя работать такими, ведь в комплекте к ним нет головок и удлинителей?
24.02.2017 в 16:36:59
Берите гедоре и не парьтесь. На фотке выше Блю поинт, снап он ли это?)
24.02.2017 в 16:46:52
sergeybarinov, Трещотка 2093 U20 GE-1703749 из Вашего скрина за 3667 рублей, это лучшая в мире трещотка?
24.02.2017 в 17:05:38
maestro@ написал:
sergeybarinov написал: вот только когда идём демонтировать станки с однозначно прикипевшими гайками- то берём на складе немецкий набор 32-60мм
Если головка вдруг ломается, то как я понял заменить нельзя, только еще в точности такой набор покупать и брать головку от туда, правильно я понял? Или все таки можно как я хочу - все купить по отдельности? А как быть, когда трещотки продают без наборов - нельзя работать такими, ведь в комплекте к ним нет головок и удлинителей?
maestro@, трещотка изначально не предназначена для запредельных нагрузок а в других случаях берите gedore и не парьтесь хоть это не лучшая в мире трещотка, а по поводу снап он:пока я искал фирменые я попал штук на 5 страниц китай и не бренд, так что действительно нужно быть очень внимательным при поиске. и ещё: при просмотре на ютубе видео где показывают американские магазины инструмента ЦЕНЫ НА американские ИНСТРУМЕНТЫ как минимум вдвое выше цен на фирменные немецкие.( а подделки там не практикуют СЕБЕ ДОРОЖЕ) Так что делайте выводы.ПО ПОВОДУ ПОЛОМКИ мы использовали штатный метровой длины вороток на наборе 32-60 немецкий + двух метровая труба тянули вдвоём качество и надёжность подтверждаем.
24.02.2017 в 17:07:44
maestro@, Я не думаю что есть трещетка лучшая в мире. Задачи у всех разные и крепеж. Я бы выбрал что нибудь из
24.02.2017 в 17:08:19
maestro@ написал:
Straga написал: Всё зависит от денег, которые Вы готовы потратить на трещетку!
Ну допустим 20 тыс. на одну трещотку с квадратом 1/4. Если есть дороже и лучше, могу еще столько же добавить и еще два раза по столько. Сколько уже раз повторять - нужна самая-самая, а мне Кетай да Тайвань суют. И наборы мне НЕ нужны. Нужна одна трещотка. Или я где-то спрашивал про наборы "сто в одном"?
maestro@, Мне вот интересно-из какой помойки вы повылезали,как тараканы?Чуть ли не во всех разделах. Вам точно не для работы. Купите любую,обклейте стразами,или ещё чем,и засуньте себе,куда влезет.Со смазкой. Получайте гламурное и высокоэстетическое удовольствие
Z
24.02.2017 в 17:17:11
Вячек, спасибо за ссылку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу