Вот такие же как у меня http://www.shuruping.ru/handtool/24879 плюс доставка 750 руб. EMS, я покупал на ебэй по 1 077,34 руб. за одну штуку, доставка 32руб., совсем не дешевле правда? Продавца намеренно озвучивать не буду, кто ищет тот найдет. На счет сферы применения, это мои первые струбцинки, первый опыт так сказать, в общем время покажет в чем они хороши)))
radiofox написал :
Это немного смущает, но если ее в другую сторону развернуть, то тогда места для лотка не хватит.
на моей маске защитное стекло круглое, значит еще более будет тыкаться в лоток :( А без лотка не тема, варежки и прочее хотелось бы так же положить в него.
Хотя в данный момент маска живет в своем специальном рюкзаке, но хотелось все сложить как у вас. Тем более такие же чумаданы в продаже есть, да и инвертор уже такой же имеется.
Всем привет! Подскажите, хочу купить универсальный набор инструментом для дома, так сказать, чемоданчик, в котором будет все самое необходимое. Мне кажется в наборе от gedore, который состоит из 47 инструментов - есть все что надо. Только вот стоимость не известна. Или стоит присмотреться на что-то другое?