24.02.2017 в 12:01:19
sergeybarinov написал: ну а брать трещотку фирменную к нонейм головкам....однако.
Головки все равно же через удлинитель крепиться будут (удлинитель куплю именной). Или какая разница есть, поясните пожалуйста.
24.02.2017 в 12:02:21
maestro@ написал: Kall=хоз=Nic Почему чем меньше зубьев, тем дороже трещотки?
Потому что маркетинг :mad: Когда в ограниченном пространстве не сможешь закрутить, сразу побежишь за мелкозубой ;)
24.02.2017 в 12:28:43
maestro@ написал:
sergeybarinov написал: ну а брать трещотку фирменную к нонейм головкам....однако.
Головки все равно же через удлинитель крепиться будут (удлинитель куплю именной). Или какая разница есть, поясните пожалуйста.
maestro@, в бытность моей работы слесарем по станкам у меня тоже есть несколько наборов с головками: вот только когда идём демонтировать станки с однозначно прикипевшими гайками- то берём на складе немецкий набор 32-60мм, а не портим сдуру другие к слову очень хорошие наборы(хорошие по функциональности). возможно Вас заинтересует эта номенклатура(на заводе не сломался ни один элемент из наборов с этими трещотками)при применении соответствующего инструмента к соответствующему крепежу.
24.02.2017 в 13:06:04
sergeybarinov, gedore в плане доступности подходящий вариант).
24.02.2017 в 14:29:25
maestro@, Всё зависит от денег, которые Вы готовы потратить на трещетку! А то можно и тайваньского снапона сдуру накупить думая, что типа бренд США, поэтому круто. Также зависит выбор от того, что Вам доступно для покупки и сможете ли рекомендованное достать. Не забывайте про ремкомплекты. Нахрена нужна неразборная трещотка? У циклопа к примеру есть ремкомплект, у Кабо был, когда Кабо у нас продавали! Джоник и Форс также имеют, насколько я помню!
24.02.2017 в 14:41:24
Straga написал: А то можно и тайваньского снапона сдуру накупить думая, что типа бренд США, поэтому круто.
Там этого не скрывают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу