Alex___dr написал:
Не зарекайтесь... :) Аппетит во время еды приходит...
Я на диете, вы же видели! :) Дробное питание, в виде расходников теперь только. Да и тех перебор уже. Инструментов всё больше, а здоровья ими работать, всё меньше. Как там в известной песне: пока ещё не поздно, нам сделать остановку ..... :(
Хотя всё ломается. Вот фонарик, например, не хочет работать больше. Один раз упал и всё. Так что я рано радуюсь наверное.
SB3, хорошее фото. Утасчу его, если не возражаете - у меня нет фоток рулеток этого завода, только лишь пильные наборы для детишек. А год выпуска указан на рулетке? 198.?
Всем привет! Сегодня забрал заказик, приехали надфили 4" от джонника.
Очень понравились двухкомпонентные рукоятки.
Металл грызут отлично.рекомендую.
По цене вышло 1800 р.
Норушка написал:
А я вот, для себя недавно открыла свёрла (грустно вдохнув) левого вращения. :sorry: ;)
Норушка, почему "грустно вдохнув"?
Barnauletz, думаю, Вы представляете, какими усилиями было сделано это открытие! :D
Надо было расширить шесть отверстий в конструкции из двух состыкованных профилей по 0,5 мм, а оно не сверлит. Через полтора часа(!) просверлив пять отверстий я пошла выкидывать это *** сверло и тут...! ;)
Во! (смайлик "большой палец вверх"). Вы сильная, упорная и терпеливая! Я бы или плюнул или бы стал давить сильнее - и сломал бы сверло. :o
Кстати, свёрла левого вращения - полезная штука, бывает нужно обломок винта вывинтить - может пригодиться.
Во! (смайлик "большой палец вверх"). Вы сильная, упорная и терпеливая! Я бы или плюнул или бы стал давить сильнее - и сломал бы сверло. :o
Кстати, свёрла левого вращения - полезная штука, бывает нужно обломок винта вывинтить - может пригодиться.
Barnauletz, Для этого проще воспользоваться экстрактором.
dokar написал:
Barnauletz, Для этого проще воспользоваться экстрактором.
dokar, с экстракторами пока нужда не сталкивала - нечасто (у меня) возникает необходимость удаления. Но экстракторы, вроде разной формы бывают. Какие лучшЕе?
Последний раз мне нужно было вывинтить заломыш М3 - обломан был даже чуть-чуть глубже плоскости детали. Каким экстрактором можно удалить такой диаметр не повредив деталь?