Лок написал :Ventuz, такой вопрос: какова сфера применения Клик-клампов?Какие-то они хлипковатые, Легкие - да, но зажимают достаточно умеренно (если не сказать слабо). Зато стОят дорого.
нормально держат .... они же не для клея ...
radiofox написал :
Ящик Стенли 28 дюймов вместил Форсажика и маску, все улеглось там довольно неплохо.
*Boston* написал :
А кататься форсаж не будет в сторону маски? Тоже хочу форсажик в ящичек положить
я все в 4й систейнер уместил . страт200, щиток, краги, провода, кощетки, кельмы и 5 кг дежурная пачка эдектродов .... плотненько не болтается, но и в тетрис играть не надо - укладывается нормально. жалею что 5й сис не купил , тогда еще УШМ-ки бы влезли ....
Ventuz написал :
Вот такие же как у меня http://www.shuruping.ru/handtool/24879 плюс доставка 750 руб. EMS, я покупал на ебэй по 1 077,34 руб. за одну штуку, доставка 32руб., совсем не дешевле правда? Продавца намеренно озвучивать не буду, кто ищет тот найдет. На счет сферы применения, это мои первые струбцинки, первый опыт так сказать, в общем время покажет в чем они хороши)))
зачем приводить в пример шурупинг с конским ценником ?
се написал :
Да я так как-бы хотел-бы извинится, но это один из нескольких,кстати немногочисленных брендов к которым просто -без вопросов...
Я вот на Wiha подсел.:D:)Пока все супер!Думаю,для сравнения еще Hazet взять попробовать.Сколько по времени у Вас служат PH и PZ и какова нагрузка на них?Ссылку на каталог не дадите?
DMURZV написал :
се, Все хотел спросить,Hazet давно пользуетесь?Как в работе,долго служат?Просто никогда не пользовался,а судя по ручкам-удобные...
се написал :
это один из нескольких,кстати немногочисленных брендов к которым просто -без вопросов...
Сереж, не вводи людей в заблуждение. Иначе можешь сильно разочаровать. У Хацета отвертки и торцевые головы вроде ничего, ШГИ - не знаю, а вот ключи не самая сильная позиция. Об этом уже обстоятельно говорили. Вот напоминание. Согнуто усилием рук. Ключ 13/17 гнется абсолютно так-же. Сандвик-бельцер или Хейко макслайн так не согнешь.