Mistigris, Вы не упомянули о размерах этого омара - он довольно компактный для такого типа инструмента, правда жмёт до 6 квадрат всего...
11.05.2017 в 10:19:56
Mistigris, Вы не упомянули о размерах этого омара - он довольно компактный для такого типа инструмента, правда жмёт до 6 квадрат всего...
11.05.2017 в 10:27:04
" Если при этом реально еще Made in Germany, вообще здорово.
Пожалуй, первый раз держу в руках PZ1 c усилением - видимо, парни сильно уверены в своих отвертках... " fedorM,
А вот эти парни про Германию не свищут. И святОшами не прикидываются . :)
P.S. Второй номер взял в качестве добойника дюбель-гвоздей. Жабик квакнул - халява !
Да, ни фига.
11.05.2017 в 10:27:19
Alarm написал: Mistigris, Вы не упомянули о размерах этого омара - он довольно компактный для такого типа инструмента, правда жмёт до 6 квадрат всего...
А для этого соответствующая картинка была.)
a fool with a tool is still a fool.
11.05.2017 в 10:47:43
dokar написал: А вот эти парни про Германию не свищут. И святОшами не прикидываются
11.05.2017 в 10:59:01
Mistigris написал:
Mistigris написал: Порадовал очень мягким и четким ходом усатый деликатес :D
На днях попробовал ими пожать 4 квадрата. Жмут отлично! Не ожидал такой легкости, после пк16 просто сказка! Жим очень аккуратный, усилие для одной руки адекватное.
Mistigris, ПК 16 - "У" , не пробовали ? И смысл Лобстера только при соединении встык. Ну на крайняк 3 полторашки в ГМЛ-П 6, влезут. Очень узкий диапазон применнения у Лобстера - к сожалению.
Да, ни фига.
11.05.2017 в 11:30:16
dokar, ну тады ой. Стал быть, прищуренные немцы-то. Germany все же не "Made in Germany". Впрочем, весна покажет (С) Alarm, Маловероятно, что молодой комплектовщик будет случайно делать где-то в Германии отвертки 100% одинаковые с лица с Форсом и Аистом ... ;)
11.05.2017 в 11:46:08
fedorM, Вирлповер , - не папа ?
Да, ни фига.
11.05.2017 в 15:43:21
Straga написал:
fedorM написал: Если при этом реально еще Made in Germany, вообще здорово.
Я увидел made in Germany на ключах, но не на отвёртках. Накидная часть ключей имеет сколы? Да и вообще вся обработка странно смотрится. Хорошо, если окажется всё крепкое. Поздравляю с покупкой!
dim-on написал: эти отвертки похожи ручкой на FORCE
Форс похожи своими рукоятками на Падре, блин вот название-то.
Straga, Force похож на Падре, который похож на Аист? или в каком порядке?
11.05.2017 в 18:02:08
dokar, бугага, очень может быть. До вашего вопроса я ручки такой формы у них вообще не видел ... а оказывается, есть! ;) Вирлпавер, падла, тоже немец в девичестве!
11.05.2017 в 23:19:37
fedorM написал: я ручки такой формы у них вообще не видел ... а оказывается, есть!
Напротив я думал , что у них других форм нет,пока не присмотрелся к этому подфоруму. :D
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу