dim-on написал:
А какие номера делают в таких ручках- значит есть спрос.
Вот и дело-то в чем - Торкс 9, 10, 15, 20 выпускают отвертки и со здоровенными ручками и прецизионные. Выходит народу без разницы чем крутить, раз спрос есть на те и на эти? Какая была в магазине, такую и схватили?)
На счет спроса тоже не все так однозначно может быть: Допустим выпустит производитель прецизионную отвертку Торкс 40 с тонюсенькой ручкой и заполонит пол страны данным товаром. Кому-то понадобится что-то открутить Торксом 40, а в магазинах только этот вариант отверток с этим размером. Хочешь не хочешь а купишь. Так же и другие купят - открутить-то нужно. А производитель посмотрит на продажи и сделает вывод - ого, берут, значит пользуются спросом, может еще и Торкс 50, 60, 70 выпустить прецизионные;)
maestro@, так народ и задает этот самый спрос- покупая как с маленькими, так и с большими ручками эти размеры. Есть всякие наборы, вот вообще без торксов, зато плоских 6 размеров!
С набором еще проще - докидывать можно хоть SL 10 в прецизионном варианте, все равно купят по причине того, что в наборе так же есть и те размеры, которые нужны пользователю.
С набором еще проще - докидывать можно хоть SL 10 в прецизионном варианте, все равно купят по причине того, что в наборе так же есть и те размеры, которые нужны пользователю.
dim-on написал:
а что говорить о том что могло бы быть- пожалуйста фото на форум! У меня таких нет , максимум по моему 20 , точнее позже гляну.
Ну Торкс 20 же есть прецизионные. Удобны ли они в пользовании, если сравнивать классическую отвертку этого размера? Позволяет ли тонкая ручка развить усилие для финальной затяжки 10.5 Н*м Торкс 20?
Зашёл на сайт MB Групп по Stahlwille и что я вижу?
К сожалению продажа приостановлена. Сайт продается ban@mvgrp.ru
Кто знает подробности? Может из-за Siemens? :)
ссылка
dim-on написал:
а что говорить о том что могло бы быть- пожалуйста фото на форум! У меня таких нет , максимум по моему 20 , точнее позже гляну.
Ну Торкс 20 же есть прецизионные. Удобны ли они в пользовании, если сравнивать классическую отвертку этого размера? Позволяет ли тонкая ручка развить усилие для финальной затяжки 10.5 Н*м Торкс 20?
maestro@, я не работаю на военном заводе, чтоб госприемка проверяла усилие для финальной затяжки), так бытовая мелочевка) Спросите более компетентных специалистов.