31.05.2014 в 21:40:06
mastersumki, хороший наборчик получился.
Только Wera в таких количествах моей жабе непонятна. Разве что из-за бугра оптовым лотом. А так фирмы и поинтереснее есть.
Ну и не видать хотя бы самых ходовых изолированных отверток. Хотя, может, набор в каком-нибудь кармашке.
Как CLC покупали? И, кстати, что это за модель?
Чем именно занимаетесь?
31.05.2014 в 21:45:15
Зачетный Clc 1132.
Воть
31.05.2014 в 21:48:42
Ну что вы, никакой интриги. Серийный
Привлек именно множеством карманов, шлевок и отсеков для хранения инструмента. И весом самого рюкзака, весьма малым относительно конкурентов в пересчете на карман :)
доминик написал : Ручка только тонковато выглядит,но это имхо.
Ручек там две, по обе стороны рюкзака, сделаны хорошо. Держать за них удобно, и они за рюкзак держатся надежно.
Kall=хоз=Nic написал : В легкий диссонанс вводит набор сверл какой то редко встречающейся фирмы
Там полно дешевого китая лежит, нонейма, энкора, матрикса, квт. Со своими функциями справляется. Многие вещи планируется поменять на более компактные и легкие, но не всё сразу.
31.05.2014 в 21:52:50
А можно список девайсов выложить?
31.05.2014 в 22:23:27
mastersumki написал : Custom LeatherCraft 1132 75-Pocket Tool Backpack.
Спасибо,надо обмозговать.Давно есть необходимость в подобном рюкзачке,а то приходится два Стэнли на колёсах таскать-очень тяжёлые сами по себе рюкзачки. Жаль на немецком амазоне нет.
Имхо.
31.05.2014 в 22:36:35
mastersumki написал : Ну что вы, никакой интриги. Серийный Custom LeatherCraft 1132 75-Pocket Tool Backpack. Ценник на Амазоне в районе 80-100 долларов. Привлек именно множеством карманов, шлевок и отсеков для хранения инструмента. И весом самого рюкзака, весьма малым относительно конкурентов в пересчете на карман
Хммм ... прикольная штука. :a Если с B&W jet с Wuppertools меня кинут :confused: , то надо будет таким рюкзачком заморочиться.
31.05.2014 в 23:04:32
На что похоже? :a
31.05.2014 в 23:10:59
nikwood87 написал : На что похоже? :a
А можно подсказку? В оригинале тоже 4 буквы?;)
31.05.2014 в 23:15:05
Kall=хоз=Nic, я в курсе. ОЕМ?
31.05.2014 в 23:28:42
Х,З вот что в разукрашке
31.05.2014 в 23:35:12
nikwood87 написал : На что похоже? :a
Интересно, а начинка тоже от Wera внутри корпуса? Дизайн торцевых головок один в один.
fedorM написал : Только Wera в таких количествах моей жабе непонятна
Там моя любимая отвертка
fedorM написал : Ну и не видать хотя бы самых ходовых изолированных отверток.
Увы, сейчас нет их там вообще. Вместо них две обычных Witte (голубые ручки), крест и шлиц. На рабочем столе ковыряться с электроникой оказалось удобно с помощью набора от Felo
fedorM написал : Чем именно занимаетесь?
Для дома (квартира+деревня), для себя - то, что интересно и возможно сделать самому. Для большинства работ, которые нужно сделать и они заинтересовали и своим процессом, часто лучше сделать их самому, чем искать исполнителя. Хобби, не зарабатывание денег.
Kall=хоз=Nic написал : А можно список девайсов выложить?
Можно, но постепенно. Нужно фотоящик сделать для нормальных фото :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу